|
|
Взрывы в Каменке.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
 Сообщение от bubl
Перебить даты и продать на ближний восток  с аменрикосами воевать
Хороший вариант. Зачет!
 Сообщение от Gribnick
А смысл остальные 90% топиков на форуме кристально ясен? 
Смысл Ваших сообщений на форуме предельно ясен!
-
Наш человек
 Сообщение от ПростоТак
Смысл Ваших сообщений на форуме предельно ясен!
да шо вы такое ховорите?
-
Космонавт
 Сообщение от Взрослый папа
Эта воинская часть часто упоминается в прессе. То там солдаты сбегут, то - мордобой, то - сержант из танковой пушки пальнет по офицерам... Живут весело!
Но сейчас не об этом.
Последний год там гремят такие взрывы, что за 15-17 км. - на Глубоком, вздрагивают капитальные дома, срабатывают автомобильные сигнализации, вибрируют легкие строения. По слухам - взрывают на месте вышедшие из сроков снаряды.
Вот, хочется спросить: какому идиоту в фуражке пришла мысль такой простой утилизации боеприпасов? Сколько это будет продолжаться? И как живут люди в более близких местах?
Если очертить предполагаемый район "вздрагивания", то получается ок.1000(!!!) кв. километров.(!!!).
Вот, только что, ок. 14-20 , грохнули так , что захотелось пригнуться... Правда всего один раз. (обычно 5-7 взрывов с интервалом полминуты....) Копать, видать, лень служивым...
А как у Вас?
у нас в первомайском тоже канонада слышна,но трясет несильно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Я не знаю, где Каменка, но у нас на даче ого-го как слышно. Один раз стреманулась сильно, так стрельнули, что аж стекла задрожали. Дети прибежали с криками: Мама, это не мы, мы ничего не делали, честно.
Знаю, что есть полигон в Каннельярви, мне кажется, оттуда ветер дует, мы недалеко. И когда прекратят уже?
Еще вертолеты частенько летают, иногда уже бесит просто. У кого-нибудь еще летают?
-
 Сообщение от Взрослый папа
Эта воинская часть часто упоминается в прессе. То там солдаты сбегут, то - мордобой, то - сержант из танковой пушки пальнет по офицерам... Живут весело!
Но сейчас не об этом.
Последний год там гремят такие взрывы, что за 15-17 км. - на Глубоком, вздрагивают капитальные дома, срабатывают автомобильные сигнализации, вибрируют легкие строения. По слухам - взрывают на месте вышедшие из сроков снаряды.
Вот, хочется спросить: какому идиоту в фуражке пришла мысль такой простой утилизации боеприпасов? Сколько это будет продолжаться? И как живут люди в более близких местах?
Если очертить предполагаемый район "вздрагивания", то получается ок.1000(!!!) кв. километров.(!!!).
Вот, только что, ок. 14-20 , грохнули так , что захотелось пригнуться... Правда всего один раз. (обычно 5-7 взрывов с интервалом полминуты....) Копать, видать, лень служивым...
А как у Вас?
Насколько я понимаю вы имеете ввиду КАменку , которая ближе к ВЫборгу ?
Мы как раз находимся ближе вас к полигону км на 2-3 .
Сегодня говорят взрывали , что то .
Жена говорит дверь в парники аж закрылась , на втором этаже все ходуном ходило .
Я сначала подумал может в Гаврилово валуны взрывают , а оказывается это снаряды утилизируют .
Плохо конечно , что у МО нет возможности утилизировать снаряды как нибудь по нанотехнологиям :-) .
Вообщем остается только терпеть пока все не уничтожат .
Пускай лучше уничтожают относительно организованно , чем потом рванет как склады с боеприпасами УРАЛЕ .
P.S. Интересно , а те кто в КИрилловском вообще наверное в шоке пребывают .
-
Космонавт
Посмотрела на карте, где эта Каменка. Ну да, может и оттуда. Кто-нибудь знает, когда это безобразие закончится?
-
Ветеран
 Сообщение от bubl
Предложите более дешёвый и безопасный способ утилизации, получите премию и медаль во всю грудь 
А тупо вывезти их к ЕМ и рвать там...что накладно очень? Заморочно?
Именно так и поступают многие наши граждане, утилизируя окурки через форточки квартир и окна автомобилей, банки-бутылки на месте употребления, мусор - в придорожные канавы! Дешево и быстро! А на остальных людей - ..... -ть! А генералы - плоть от плоти народной!
ЗЫ: от медали отказываюсь.....
-
Мега-элита
А в нас в Хиитола как то поспокойней, хотя иногда так бабахнет - дом трясётся. Всегда считала, что это скалы взрывают, дробят.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
у нас в первомайском тоже канонада слышна,но трясет несильно
Привет соседям! Подтверждаю в Первомайке тоже слышно уханье, дома слава богу не прыгают У меня муж думает, что скалу взрывают гранитную в карьерах