|
|
Посоветуйте где бюджетно до 1т с человека отметить свадьбу (гостей 25)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пати
Смотрела этот ресторан, очень далеко я живу на юго-западе, и регистрация там же!
 моя принцесса)))
-
Ветеран
 Сообщение от Амёба
я тут в другом топике советовала кафе Африка уже  у меня там брат свадьбу праздновал прошлым летом, уложился в 900р/чел. Но в том топике его отвергли как слишком темное. Вот  Это на набережной Фонтанки, получается одинаково от Сенной и от Техноложки
Африка по интерьеру мне оч. понравилась, проблемка до них не дозвониться(
 моя принцесса)))
-
Участник
 Сообщение от Амёба
я тут в другом топике советовала кафе Африка уже  у меня там брат свадьбу праздновал прошлым летом, уложился в 900р/чел. Но в том топике его отвергли как слишком темное. Вот  Это на набережной Фонтанки, получается одинаково от Сенной и от Техноложки
мне тоже Африка очень нравится
-
п. металлострой ресторан Ели-пили 5км от метро рыбацкое
-
Участник
anna_elbek, у нас свадьба 5 июля, отмечаем в "Сказки Шахерезады" у м. московская http://skazki-shaherezady.ru/
Просили, чтобы составили меню часа на 3-4, нам на 25 человек посчитали 26тыщ + 5% обслуживание (можно свои напитки и торт). Меню вполне хорошее получилось: грячее, закуски много + даже 6 литров морса взяли на добивку счета (Могу вечером сфотить чек и что вошло в него)
Сами с юго-запада, искали что поближе к дому, чтобы через весь город не ехать
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012 
-
Ветеран
Мы тоже искали такое бюджетное место человек на 25-30.. помимо Африки нашли ещё ресторан КЛАССИКЪ на Лиговском пр., там банкетное меню 950 р/чел + какие-то мелочи-приятности (типа торта в подарок) при заказе банкета... посмотрите их сайт, почитайте отзывы, может быть Вам тоже понравится.
-
Ветеран
 Сообщение от terkuna
anna_elbek, у нас свадьба 5 июля, отмечаем в "Сказки Шахерезады" у м. московская http://skazki-shaherezady.ru/
Просили, чтобы составили меню часа на 3-4, нам на 25 человек посчитали 26тыщ + 5% обслуживание (можно свои напитки и торт). Меню вполне хорошее получилось: грячее, закуски много + даже 6 литров морса взяли на добивку счета  (Могу вечером сфотить чек и что вошло в него)
Сами с юго-запада, искали что поближе к дому, чтобы через весь город не ехать
если не сложно!
 моя принцесса)))
-
Ветеран
 Сообщение от kvis
Мы тоже искали такое бюджетное место человек на 25-30.. помимо Африки нашли ещё ресторан КЛАССИКЪ на Лиговском пр., там банкетное меню 950 р/чел + какие-то мелочи-приятности (типа торта в подарок) при заказе банкета... посмотрите их сайт, почитайте отзывы, может быть Вам тоже понравится.
спасибо гляну!)
 моя принцесса)))
-
Участник
 Сообщение от anna_elbek
если не сложно!

Через 2 недели расскажу как всё прошло
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012 
-
Ветеран
 Сообщение от terkuna
Через 2 недели расскажу как всё прошло 
такой вопрос, а в скобочках что значит? и еще к запеченой форели гарнир есть? и как я понимаю это блюда все на столе просто стоять будут, отдельно для каждого горячего нет?!
 моя принцесса)))