|
|
сколько стоит забрать ребенка из школы и проводить до дома?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от четвертая высота
К сожалению меньше чем за 200руб. няня работать не хочет, хоть и живет с нами в одном доме.
А 200р. за то, чтобы отвести ребенка в школу(15 минут максимум) это дорого для меня.
На 100р. никто не согласен.
Объявления на парадных своего дома наклейте. Найдете за 100 р. Вам не няня нужна, а просто сопровождающий.
Неужели из Вашего дома никто больше детей не водит в эту же школу- не верю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от четвертая высота
К сожалению меньше чем за 200руб. няня работать не хочет, хоть и живет с нами в одном доме.
А 200р. за то, чтобы отвести ребенка в школу(15 минут максимум) это дорого для меня.
На 100р. никто не согласен.
+ 15 минут обратно+одеться , помыться, причесаться(как минимум)+ задвинуть свои дела в середине дня. По-моему 200 р справедливая оплата.
()
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Активный участник
Так интересно читать такие объявы.15 мынут до школы-может ещё по оплате за 15 минут и высчитать.Оплата предполагает,что человек,даже если у него появились свои дела,должен их отложить ,а идти и забрать Вашего ребёнка.Вы готовы бросить свои дела за 100 рублей?Поэтому повесьте объявление на школе-те кто своих детей забирает,может и Вашего за 100 рублей захватит.
-
Хранитель
Если за 100 руб никто не согласен, то выбора нет, надо платить 200.
-
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория Пиотровская
Семилетний ребенок один дома?! ![11](images/smilies/015.gif)
И? Шеснадцатилетний оставленный один дома спосебен натворить гораздо больше бед, чем 7ми летний))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
А у меня такой вопрос - имеет ли смысл на помогательру оплачивать 700 р , за эти деньги они предоставляют адреса желающих сопровождать моего ребенка.И. главное, желающих, так много. На авито разместила - 2 отклика, на ЛВ- ни одного. Кто нить пользовался помогателем этим или нет ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зубкова Рита
А у меня такой вопрос - имеет ли смысл на помогательру оплачивать 700 р , за эти деньги они предоставляют адреса желающих сопровождать моего ребенка.И. главное, желающих, так много. На авито разместила - 2 отклика, на ЛВ- ни одного. Кто нить пользовался помогателем этим или нет ?
так уже писали,что везде одно и тоже,так зачем переплачивать? если няня ищет работу,она делает это на всех сайтах,+ агенство.
-
Хранитель
Только заметила: тема старая. Но актуальная.)
Я вот все думаю, почему люди от продленки отказываются. Она есть везде. Да, где-то до 15 ч. Но это лучше, чем после 4 урока, а это дома в 13 ч ребенок один будет.
Пусть на два часа больше , но это присмотр и полноценный обед в школе. Я по своей ситуации сужу: кормят хорошо, учитель продленного дня замечательная.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
Только заметила: тема старая. Но актуальная.)
Я вот все думаю, почему люди от продленки отказываются. Она есть везде. Да, где-то до 15 ч. Но это лучше, чем после 4 урока, а это дома в 13 ч ребенок один будет.
Пусть на два часа больше , но это присмотр и полноценный обед в школе. Я по своей ситуации сужу: кормят хорошо, учитель продленного дня замечательная.
а я против продленки(((( это мое имхо, и так в классе постоянно,кто то кашляет,чихает-а ещё и на продленке добавлять(((( предпочитаю,что бы ребенок все таки в домашних условиях отдохнул,возможно повалялся на диване,даже пусть какое то время один дома.