|
|
Тест для определения пола ребёнка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
до чего техника дошла 100% результат всё равно узнаете после рождения
-
Элита
 Сообщение от Дарья81
Ну и что,у меня третья девочка на подходе....и ничего,не расстраиваюсь....
Так в том-то и дело Ну узнаете, что второй ребенок того же пола, что и первый на раннем сроке. Не побежите же прерывать из-за этого Б. У меня вот второй пацан на подходе
-
 Сообщение от Ёжичек
А если бы был второй мальчик? 
Пережила бы и ходила бы дальше счастливой беременной)))) Это же только по началу мне было важно, я имею в виду пол, а потом уже тааак сильно любишь своего ребеночка, что какая разница - мальчик или девочка))))
Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье ,
я не зря испытывала муки, чтобы родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!
Сыночек 2005 и Доченька 2012
-
 Сообщение от Ёжичек
Так в том-то и дело  Ну узнаете, что второй ребенок того же пола, что и первый на раннем сроке. Не побежите же прерывать из-за этого Б. У меня вот второй пацан на подходе 
Для кого-то наверно это не проблема - прервать Б и попробовать снова , но уже "нужного пола". Ужас конечно, но у каждого сввои тараканы в голове.
Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье ,
я не зря испытывала муки, чтобы родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!
Сыночек 2005 и Доченька 2012
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая мамочка
Для кого-то наверно это не проблема - прервать Б и попробовать снова , но уже "нужного пола". Ужас конечно, но у каждого сввои тараканы в голове.
В Китае так и делают. Если девочка, то аборт.
-
Умница-разумница
Этот тест можно делать только с 10 недель! Не проще ли подождать еще две недельки и на УЗИ и так скажут пол?
-
Участник
 Сообщение от Красивая мамочка
Пережила бы и ходила бы дальше счастливой беременной)))) Это же только по началу мне было важно, я имею в виду пол, а потом уже тааак сильно любишь своего ребеночка, что какая разница - мальчик или девочка))))
+1000000 Судьба,чему быть того не миновать!
-
со звезды
чего-то мне вспомнился детский фокус с банкой воды и пятном краски на крышке с внутренней строны
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
вы себя вообще слышите?! хочется... да мало ли что вам хочется. какой ребенок вам послан такой и есть.
сначала им тест, потом им убить ребенка... 
опомнитесь вообще. радуйтесь тому что вам дается! все узнаете тогда когда надо будет. воспитывайте в себе терпение и благодарность за все что имеете!