|
|
Где проколоть ушки в Московском р-оне?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тосик
а зачем анестезия то?????????мы ребенку недавно прокололи ушки на московской где то,анестезию местную какую то сделали,она таже не писнула,пистолетом же не больно....
А вы не помните где именно на Московской?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
Анестезия и делается местная, аппликационная.
А пистолетом лучше не прокалывать.
Скажите, пожалуйста, почему лучше колоть иглой?
Сейчас тоже выбираю клинику и не знаю как лучше иглой или пистолетом...
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_76
Скажите, пожалуйста, почему лучше колоть иглой?
Сейчас тоже выбираю клинику и не знаю как лучше иглой или пистолетом...
Добрый день. Извините, что долго не отвечала, в отпуске.
Если мы делаем выбор между иглой с катетером и обычным пистолетом, то первый вариант конечно же выигрывает. Атравматичность и стерильность - это плюсы. Из минусов продолжительность процедуры (немного дольше, плюс сережку одевать надо) и чувствительность. Плюс ко всему, если ребенок старше 6 лет, увеличивается риск образования келлоидных рубцов. Это в случае с обычным пистолетом.
Но, есть система 75, у которой сплошные плюсы. Абсолютная стерильность, атравматичность, быстрота и метод практически бесшумный.
Выбор, в любом случае, за Вами.
-
Мега-элита
и все ж в Московском р-оне хотела..
-
Мега-элита
Мы сегодня в Бейби на Гороховой прокололи иглой, с анестезией. Не плакала, хотя боялась ужасно. Но дочка сама хотела, большая уже и мужественно держалась. С нами 2-х летней девочке прокалывали, вот она плакала. Но она и когда кремом мазали тоже плакала. Конечно в более сознательном возрасте, когда у ребенка есть мотивация лучше прокалывать
-
Небожитель
прокалывали в 6 месяцев в Бейби,мажут кремом,прокалывают иглой,моя красавица и не поняла, что да как,закапризила,когда голову я держала,чтоб не вертелась,но не плакала,сделали все быстро и не было никаких проблем. Сейчас уже 4 и 6,сережками гордится
при прокалывании пистолетом дырку как бы пробивают и она может быть неровной( у меня так в одном ухе),при игле так вроде не бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от veo
Мы сегодня в Бейби на Гороховой прокололи иглой, с анестезией. Не плакала, хотя боялась ужасно. Но дочка сама хотела, большая уже и мужественно держалась. С нами 2-х летней девочке прокалывали, вот она плакала. Но она и когда кремом мазали тоже плакала. Конечно в более сознательном возрасте, когда у ребенка есть мотивация лучше прокалывать
Мы с Вами вчера виделись в Бейби, если не ошибаюсь)) Ваша девочка спрашивала у моей больно было или нет?
Вчера в Беэйби был прямо аншлаг - столько желающих проколоть ушки!
На самом деле процедура прокалывания и правда очень быстро проходит. Моя сказала не больно было. Но когда промываем (вчера и сегодня) немного попискивает, конечно....
-
со звезды
Моей тоже кололи в Бэби. Я так переживала именно из-за процедуры, но самым страшный для нее оказалась дальнейшая обработка ушей. Она орала так, что младшая теперь очень долго не захочет прокалывать уши
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Моей тоже кололи в Бэби. Я так переживала именно из-за процедуры, но самым страшный для нее оказалась дальнейшая обработка ушей. Она орала так, что младшая теперь очень долго не захочет прокалывать уши 
А как и чем Вы обрабатывали, что ребенок кричал? Или дочка маленькая была?
-
со звезды
Обрабатывала так, как написали в памятке. В первые 3 дня каждые 2 часа (затем до 2-х недель 3 раза в день, затем до 3-ей недели 1 раз на ночь) сначала перекисью размочить корки, аккуратно их снять, покрутить сережки, потом фурацилиновым спиртом. Она просто у меня мимоза, видимо. Щипит, она орет, как резанная. И не маленькая, 6,5 лет и просила сама пол года уши проколоть.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке