|
|
Волосово!Отзовись!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
аа соседями будем.)))) девочки расскажите как пос . рабитцы . что есть в нём
Будем правда мы еще в поиске-продаже. А вы уже купили или строитесь?
-
Активный участник
 Сообщение от ПрЫнцесска
из Волосово маршрутка до Автово, ещё откуда-то(может и из Волосово, а может. ещё откуда),но мимо Кикерино тоже маршрутка едет в СПб,но вроде до Болтов,точно не знаю. номеров тоже не знаю,тк на машине ездим.
ещё есть 2 поезда- Гдовский и Ивангородский они от Балтийского едут через Кикерино и Волосово,но всего 2 раза в день.
Спасибо!!
А где в Волосово остановка маршрутов или автобусов??
Мне надо рабочих в город отправить- любым транспортом, что бы самой их на машине не вести )
-
Элита
 Сообщение от татуля
Будем  правда мы еще в поиске-продаже. А вы уже купили или строитесь?
мы покупаем . а вы где присматриваете
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Элита
[QUOTE="Светлана;86666578]Спасибо!!
Мне надо рабочих в город отправить- любым транспортом, что бы самой их на машине не вести )[/QUOTE
там по центральной улице есть несколько остановок. ну и площадь там есть, не проедете мимо. там кольцо всех автобусов вроде бы, и жд станция тоже рядом. лучше у местных спросите точно, тк мы на машине ездим, могу не точно подсказать
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Элита
 Сообщение от "Светлана
Спасибо!!
Мне надо рабочих в город отправить- любым транспортом, что бы самой их на машине не вести  )
Из Волосово 07:25 на Болтах в 09:10 в пути 1 ч 45 м кроме воскресений поезд Ивангород Нарвский
Из Волосово 16:14 в СПб 18:06 в пути 1 ч 52 м кроме вторн. и четв. поезд Гдов
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Наш человек
мы покупаем . а вы где присматриваете
Смотрим пока весь Волосовский р-н. Хотим чтбыбыли рядом школы,садики,пол-ки и тд. И чтобы дом с водой и каналзацией. А вы где покупаете?
-
Элита
 Сообщение от татуля
Смотрим пока весь Волосовский р-н. Хотим чтбыбыли рядом школы,садики,пол-ки и тд. И чтобы дом с водой и каналзацией. А вы где покупаете?
Врудское поселение пос сяглицы . там все удобства в доме. школа в 15 мин от дома.и сад там же. врач у нас свой семейный
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
Врудское поселение пос сяглицы . там все удобства в доме. школа в 15 мин от дома.и сад там же. врач у нас свой семейный
Как нашли дом?
-
Элита
через емлс. а вы по деньгам на сколько расчитываете
-
Наш человек
через емлс. а вы по деньгам на сколько расчитываете
около трех мил.