|
|
Нужна ли ребенку в 7 мес подушка?
| |
|
|
|
-
Участник
Комаровский говорит, что раньше двух лет подушка не нужна. А после двух не толще двух см.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от CTpEKO3A
До сих по прекрасно спим без подушки.
+1.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Элита
А нам невропатолог в месяц рекомендовал подушку. Но очень тоненькую, либо пеленку сложенную подкладывать. Но мы так и спим без нее.
-
Частый гость
и свекровь и бабушки постоянно подушки притаскивают, блинн!!
))
))))))))))))))))))))
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.
Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
-
у нас старший как раз где-то в 7 месяцев сам попросил подушку. Т.е. во сне стал примащиваться на мою подушку или голову на одеяло пристраивал ( у нас был СС). Купили маленькую, 2 см высотой примерно, стал спокойно спать на своем месте.
-
Участник
Даже если бы и нужна была подушка, я не очень себе представляю, как бы я егозу заставила на ней лежать - ведь крутится и ползает по всей кровати, и во сне переворачивается.
-
Элита
Сообщение от Galakta
Даже если бы и нужна была подушка, я не очень себе представляю, как бы я егозу заставила на ней лежать - ведь крутится и ползает по всей кровати, и во сне переворачивается.
+ 1. У нас так лет до полутора точно было.
-
Наш человек
Подушка детям до 1,5 - 2 лет не нужна по одной простой причене - у детей другие пропорции тела Голова почти такого же размера как и плечи. А вот потом когда у них пропорция становиться ближе к взрослой тогда и можно класть детскую невысокую подушечку.
-
Небожитель
Сообщение от Galakta
+много!