|
|
выбор платья
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое платьице выбрать?
- Проголосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Мега-элита
Я за второе.. У первого очень виден кринолин, и (простите заранее), оно вас полнит в бедрах. То есть кажется, что низ "не ваш"-у вас такие худенькие ручки, а дальше зрительно получается что-то непропорциональное. Второе очень интересное! И вам очень идет) Ну а третье простое, его можно обыграть цветом букета, итд, но выглядит однозначно менее эффектно чем 2-е. Поэтому я за второе 
Зы: Были здесь где-то фотки, пара отмечала 15 лет свадьбы. Как красиво второе платье смотрелось на невесте даже с этим бантом!!!
Just do it!

-
Мега-элита
а мне нравится второе. очень необычное. я бы себе взяла такое, если бы сейчас выходила замуж, при всей моей нелюбви к длинным платьям - это очень крутое!!!!
-
Этожемать
Сразу бросилось в глаза второе. Не обычное.
Если бы Я выбирала, то выбрала бы второе.
Первое- почти как у всех.
Третье- не внятное. Эти верёвочки по бокам.
А свадьба в целом, в каком стиле? Не будете с женихом из разных опер?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Участник
Я за второе!!! Первое очень популярное, а третье слишком простое
-
Элита
стиль свадьбы не определен, так что вообще нет ограничений по фасону платья.
жених тяготеет к классике, если будет второе - будем стандартно сочетать цвета: у меня пояс и цветы в тон, у него - галстук, платок, ну или еще что-то..
первое когда мерила прям идеально село! и нравится скрытая молния сзади... но бедра...эх.. хоть отрезай! ))
но его не задерешь и особо не потанцуешь, очень тяжелая ткань
-
Этожемать
 Сообщение от Pikachu
первое когда мерила прям идеально село! и нравится скрытая молния сзади... но бедра...эх.. хоть отрезай! ))
но его не задерешь и особо не потанцуешь, очень тяжелая ткань
Но, в целом, первое Вам больше всего нравится?
Сами к какому тяготеете?
Может пока чуть выдохнуть, не думать о платьях и после выходных ещё раз примерить?
Если честно, выдающиеся бёдра Я нигде не увидела.
Когда снимают снизу, всегда попа шире, чем в реале.
Другое дело, что платье тяжелое и двигаться в нём будет трудно.
С другой стороны, Вы же не на забор в нём собираетесь лезть?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
автор, а если не секрет, второе платье где мерили?))
уж очень оно классное.
только можно совет, только не обижайтесь, пожалуйста - какое бы Вы платье не выбрали, не сутультесь так, пожалуйста!!! весь эффект теряется. я сама когда-то так же горбилась, трудно избавиться от этого. но у Вас наверняка еще времени до свадьбы много, обратите внимание на спинку
-
Элита
я тяготею ко второму больше, мне в нем спокойней и уютней, нравится как материал лежит и что без кринолина
насчет - сутулости - знаю свой косяк, на фотке - уже от усталости согнулась ))
просто все родственники тащутся от первого платья - вот у меня и "конфликт версий" )
второе и третье - это салон империя платья http://www.imperia-platya.ru/
там много всего такого нестандартного
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikachu
я тяготею ко второму больше, мне в нем спокойней и уютней, нравится как материал лежит и что без кринолина
насчет - сутулости - знаю свой косяк, на фотке - уже от усталости согнулась  ))
просто все родственники тащутся от первого платья - вот у меня и "конфликт версий"  )
второе и третье - это салон империя платья http://www.imperia-platya.ru/
там много всего такого нестандартного
Совет один-не слушать родственников! Не им целый день ходить в неудобном платье, вы должны быть "уверенны" в себе, а не думать о том, как выглядят бедра, и еще о куче каких-то мелочей
Just do it!