Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ликопид, кто-нибудь пил?

1. ответ для мама жабы , на сообщение « Ликопид, кто-нибудь пил? »
    Наш человек

Пили ликопид, назначили сыну, т.к. по результатам анализов "незавершенный фагоцитоз", по факту ни как, т.е. никакого смысла я в нем не увидела.

2. ответ для мама жабы , на сообщение « Ликопид, кто-нибудь пил? »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Назначал иммунолог в комплексе с другими иммунологическими препаратами при лечении мононуклеоза 1,5 года назад, возможно и помогал, но пропивая ЧЕТЫРЕ курса иммуностимулирующих препаратов, ребенок опять очень тяжело заболел. Сейчас придерживаюсь мнения, в имунную систему не вмешиваться, не иммуностимулирующих, ни противовирусных препаратов не даю. Болеем не меньше, к сожалению, аденоиды мучают, аллергия, но надеюсь перерастем: продолжительные прогулки, рыбий жир, витамины курсами, пробиотики еще отдельно даю периодически, стараюсь больше свободного времени проводить с ребенком - целовашки, обнимашки))

3. ответ для мама жабы , на сообщение « Ликопид, кто-нибудь пил? »
    Частый гость Аватар для луна 44

мне назначил иммунолог - сначала я пропила курс таблеток по 0,01 (на память не помню, маленькая дозировка), а потом таблетки по 10 мг(в инструкции детям до 18 противопоказано), в комплексе с другими препаратами и витаминами (чесно говоря, отчаялась, что можно с этим бороться, кроме того, оказалось, что иммуностимуляторы мне запрещенны, а ликопид иммуномодулятор), в первые М. все повылазило со страшной силой; и теперь по прошествии 3-х месяцев могу сказать, что эта бяка беспокоит меня только во время М., а не постоянно, как раньше,но........ я взрослый человек и перепробовала много средств, ничего не помогало, да и последний препарат совсем в другой дозировке - я думаю надо просто перерасти этот возраст

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Назначал иммунолог в комплексе с другими иммунологическими препаратами при лечении мононуклеоза 1,5 года назад, возможно и помогал, но пропивая ЧЕТЫРЕ курса иммуностимулирующих препаратов, ребенок опять очень тяжело заболел. Сейчас придерживаюсь мнения, в имунную систему не вмешиваться, не иммуностимулирующих, ни противовирусных препаратов не даю. Болеем не меньше, к сожалению, аденоиды мучают, аллергия, но надеюсь перерастем: продолжительные прогулки, рыбий жир, витамины курсами, пробиотики еще отдельно даю периодически, стараюсь больше свободного времени проводить с ребенком - целовашки, обнимашки))
    А Вы в садик ребёнка водите или просто болеет?

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    А Вы в садик ребёнка водите или просто болеет?
    В садик ходим, с него и начали вылезать постоянные простуды и аденоиды

6. ответ для мама жабы , на сообщение « Ликопид, кто-нибудь пил? »
    Наш человек Аватар для ksu08

мы пили (то есть ребь) - эффект 0,0

7. ответ для мама жабы , на сообщение « Ликопид, кто-нибудь пил? »
    Элита Аватар для Icе baby

А нам помог. Назначал педиатр во время затяжного бронхита - никак мы не могли поправиться, пропили 1 курс - быстро выздоровели. После него долго не болели. Не знаю, может так просто совпало - и без него бы поправились, но не жалею, что пропили - побочек не было...

Страница 2 из 2 « Первая 12