|
|
Безмолочная диета(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моей мамы, как она говорит, аллергия на кефир. Выражается именно в рвоте. Не пьет его всю жизнь и нормально живет. Соответственно, не пьет и йогурты и т.п. Сметану ест. Молоко тоже пьет.
-
Ветеран
 Сообщение от ludik-h
Все врачи мне говорят ,что аллергия на молочку проходящая и раз в 3-4 мес я должна пробовать давать .Я не сама эксперементирую.
Она проходящая, но 3-4 месяца - слишком частые эксперименты. Мой совет такой, чем на более длительный срок вы полностью исключите аллергенные продукты из рациона - тем с большей вероятностью аллергия пройдет в более быстрые сроки.
-
прямая как линейка
 Сообщение от Svoboda
У меня сын аллергик на все молочное, обходимся без молокосодержащих продуктов, ничего, привыкли, ходит в сад, обычный ребенок. По-моему, ничего страшного нет, не надо просто делать самой эксперименты, в виде ложечки молока или йогурта, мы каждый год сдаем анализ на аллерген, раз есть он - зачем давать такие продукты ?! Тем более вы сами говорите, что результаты высокие !!!
А как вы в обычном саду справляетесь? 
В нашем только кашу свою на утро разрешают приносить.
В полдник, как правило, остается голодным.
Ну и откровенно молочное не дают (омлеты, "кофе" с молоком, ряженки там всякие). А все остальное (то, что в соусах, подливах и супах) ест - ходит в корках весь.
У нас лактазная недостаточность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshka Vi
разрешают они Да они вам её варить обязаны на воде!
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Ветеран
 Сообщение от Koshka Vi
А как вы в обычном саду справляетесь? 
.
Нам полностью на завтрак, обед и полдник делают замены!!! в саду есть аллерго стол, замены делают не только на молоко, но в саду так же много других видом аллергии - курица, рыба.
Но мы правда кушаем кашу утром дома ))))) на своем "молоке" ))))
-
]Нам полностью на завтрак, обед и полдник делают замены!!! в саду есть аллерго стол, замены делают не только на молоко, но в саду так же много других видом аллергии - курица, рыба.
Но мы правда кушаем кашу утром дома ))))) на своем "молоке" ))))
А в какой садик вы ходите?
-
Элита
Пробуют вообще-то молочку раз в год, а не в 3-4месяца... Ну, да ладно 
Есть финское Валио безлактозное молоко, стоит около 100р. Мы счастливы с ним))))))))) А вот безлактозный Ольтермани сыр никак(( Муж вот перерос это только после школы, о как!
-
Сколько врачей мы прошли,и говорили именно такие сроки введения,да и давала я крупинки,а не полные тарелки,а вот про молоко спасибо,надо опробовать)))
-
Участник
Нам уже почти 6,5 лет, мы из молочного можем есть только сыр (что для нас уже достижение). В 4 года пытались в очередной раз попробовать молочного, начали с кефира, но... лучше б и не пробовали даже...А вот потом, сыр как -то вроде бы и ничего пошел.Нам все гастроэнтерологи настоятельно советуют пить смесь Пептамен, что мы и делаем, чтоб ребенок все-таки получал все необходимое для роста и развития. Так что у нас пока вот так.
-
Элита
 Сообщение от ludik-h
Все врачи мне говорят ,что аллергия на молочку проходящая и раз в 3-4 мес я должна пробовать давать .Я не сама эксперементирую.
Проходящая
У меня к 7-8 годам прошла
А был такой же ужас-ужас