Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Бандаж на жару. Какой?

1. ответ для not_online , на сообщение « третий триместр это не показание :)) ... »

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    третий триместр это не показание

вы почитайте сначала про них. потом отзывы..

например пишут, что мышцы начинают лениться и дряхлеть.. может провоцировать слабость мышц, стенок..

я интересовалась по вопросу опущения\выпадения органов..

пока пришла к мысли (вычитала рекомендации и мнения специаслистов) - самое лучшее это упражнения для малого таза, упр. кегеля.. вооще гимнастика в Б.

а вот если со здоровьем "все полный кошмар нужен бандаж" - тогда он нужен без вопросов вообще.

а так для "баловства" - больше навредить можно.

ходить в нем отнюдь не удобно. да, если час гуляешь и больше, ну два. и организм требует поддержки - можно\нужно. больше 2х часов не проходишь.
    в туалет ходить с ним не удобно. одевать надо лежа.

дома одела - пошла погуляла пол часа, прибежала домой сняла, сходила в тубз.. ну да. а в городе что с ним делать?

и сидеть в нем не удобно..

все эти "не" может не каждой удалось собрать, те кому-то может удобно и все ок. я носить не смогла. но 100000% потребности не было.

трусиками НЕ носила. отзыв про пояс..

я вас не отговариваю - главное узнайте о нем поподробнее, чтобы время и денег зря не тратить. а после родов лучше упражнения делайте и чаще прикладывайте ребеночка к груди - для матки лучшее.
    мне кстати, врачи как-то и не советовали бандаж после родов (те ни разу не говорили - НАДО носить).. две Б.
    Спасибо Вам за советы!
    У меня далеко не первая беременность. В первые Б иногда одевала бандаж на прогулку. Растяжек не было, и живот приходил в норму через 2 месяца: я и грудью кормила, и пояс-утяжку сильно затягивала уже в роддоме
    Сейчас тренируюсь 5 раз в неделю (йога и бассейн), а хожу реально мало, все на машине)) А через две недели перебираюсь в теплые края_ планирую много ходить_ вот и озадачилась))
    Все прекрасно!

2. ответ для gelestina , на сообщение « Спасибо Вам за советы! У меня далеко... »
    Элита Аватар для Carly

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    А в каком магазине его можно посмотреть? Сколько приблизительно стоит? Мерить можно?
    В ортопедическом салоне Medi по адресу: м. «Площадь Восстания», ул. Дегтярная, д.2/140 ( д. 140 по Невскому пр-ту).
    По Питеру несколько таких салонов - можно в инете посмотреть.
    Стоит конечно недешево - где-то 4000.
    Померить можно - поверх своего белья. А носить можно и вместо)))
    Там очень любезные девочки - помогут, посоветуют.

Я много всего перемерила, но именно после примерки Anita ничего другого и не смогла воспринимать - таак удобно. Хотя жаба и душила....
    Но думаю, что лучше купить подороже и носить, чем взять что-то дешевле, но то, что носить не сможешь....

3. ответ для gelestina , на сообщение « Спасибо Вам за советы! У меня далеко... »
    Наш человек

Спасибо Вам за советы!
    У меня далеко не первая беременность. В первые Б иногда одевала бандаж на прогулку. Растяжек не было, и живот приходил в норму через 2 месяца: я и грудью кормила, и пояс-утяжку сильно затягивала уже в роддоме
    Сейчас тренируюсь 5 раз в неделю (йога и бассейн), а хожу реально мало, все на машине)) А через две недели перебираюсь в теплые края_ планирую много ходить_ вот и озадачилась))
    ну тогда наверное да, надо что-то выбрать
    я у себя отрыла... толстый, широкий.. поясищще
    вот типа такого

а если у вас не первая Б может в жк выпишут? один так возьмете (если дают в этом году.. мне в 2010 давали направление в собес), второй купите другой. трусиками...

не, я бы на жару наверное трусами выбрала.. но сама не примеряла. теоретик

аууу!! кто бандаж летом носил!!! подскажите автору!?

апдейт: что-то такое начала вспоминать.. что вроде такой пояс на голое тело не стоит одевать - натирать будет (?) те это получится, майка, трусы, бандаж, верхняя одежда - платье или др

имхо для жаркого климата - полная вешалка!

4. ответ для gelestina , на сообщение « Бандаж на жару. Какой? »
    Наш человек

автор, а вы рожать ТАМ будете?

5. ответ для gelestina , на сообщение « Бандаж на жару. Какой? »
    Мега-элита Аватар для Omasi

У меня есть опыт беременности с ношением бандажа и без. После "безбандажной" беременности мышцы живота восстановились очень быстро и он ушел, как и не было. После беременности с ношением бандажа живот не ушел так, как бы мне хотелось, несмотря на занятия в зале. Причем показаний второй раз не было, просто сказали в ЖК,: "ну как же,уже пора носить", - я и купила. До сих пор помню, что было с ним жутко неудобно.
    Сейчас в третью беременность планирую обойтись без бандажа, хожу по жизни много. Может Вам все-таки вообще без него перекантоваться, тем более в жарком климате?

6. ответ для gelestina , на сообщение « Бандаж на жару. Какой? »
    Старожил Аватар для S-Elena

У меня в первую Б был бандаж трусиками Bliss - с широким "поясом". Кружевной, т.е. отлично дышал. Пробегала в нем всю беременность до самых родов.
    Т.к. всегда за рулем, вариант "временного" на пару часов меня не устраивал - некогда снимать-одевать. Да и видно его под одеждой, а я на работе ничего не говорила о Б почти до самого декрета.
    Во вторую беременность решила для разнообразия купить себе что-то другое (т.к. первый тоже сохранился). Перемерила в "Буду мамой" кучу всего. Результат - еще один точно такой же, стрингами (их под брюками и одеждой из тонких тканей не видно).
    Причем не стринги такого же плана тоже есть. Считаю, что для теплого времени года - лучше не придумаешь.

7. ответ для not_online , на сообщение « автор, а вы рожать ТАМ будете? :) »

автор, а вы рожать ТАМ будете?
    Да, ТАМ и жить потом еще 8 месяцев))
    Все прекрасно!

8. ответ для Omasi , на сообщение « У меня есть опыт беременности с... »

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт беременности с ношением бандажа и без. После "безбандажной" беременности мышцы живота восстановились очень быстро и он ушел, как и не было. После беременности с ношением бандажа живот не ушел так, как бы мне хотелось, несмотря на занятия в зале. Причем показаний второй раз не было, просто сказали в ЖК,: "ну как же,уже пора носить", - я и купила. До сих пор помню, что было с ним жутко неудобно.
    Сейчас в третью беременность планирую обойтись без бандажа, хожу по жизни много. Может Вам все-таки вообще без него перекантоваться, тем более в жарком климате?
    Да уж, я тоже уже сомневаюсь... Но точно уверена в одном: ПОСЛЕ обязательно буду перетягивать живот поясом широким!
    Все прекрасно!

9. ответ для gelestina , на сообщение « Да, ТАМ и жить потом еще 8 месяцев)) »
    Наш человек

Да, ТАМ и жить потом еще 8 месяцев))
    поняяятно

потом нам отчет напишите как там "за горизонтом" рожается

ПС я вас в закладки\друзья\знакомые добавлю. буду ждать от вас топика!
    интереснооо
    сама может тоже на такое решилась, но решил-ка слабая.. не решается никак
    и жару не переношу!

10. ответ для not_online , на сообщение « поняяятно :) потом нам отчет... »

поняяятно

потом нам отчет напишите как там "за горизонтом" рожается

ПС я вас в закладки\друзья\знакомые добавлю. буду ждать от вас топика!
    интереснооо
    сама может тоже на такое решилась, но решил-ка слабая.. не решается никак
    и жару не переношу!
    Не знаю, решусь ли на отчетик... я скорее читатель, а не писатель!!!
    Все прекрасно!

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »