|
|
Куда поехать беременной на море?
| |
|
|
|
-
с Марса
По мне так любой срок полетный, и главное как себя будующая мамочка настроит и себя чувствует! Не пугайте беременюшку, пожалуйста! Все будет хорошо! Решили лететь- летите!
Жара бывает и в Питере,я ходила до 12 недель по Питеру в жаре +37.. ИМХО, лучше на море в тени сидеть и купаться, чем в Питере жару переносить, когда ни днеи ни ночью покоя нет... Касательно самолетов-это тоже кто как переносит, некоторым и в метро дурственно делается от перемены давления, а кто-то как я всю беременность в час пик в метро катается и носится в два раза быстрее мужа ВСе индивидуально! давайте не будем давить на человека, вопрос был не в том: ЕХАТЬ ЛИ НА МОРЕ!? А вопрос был -куда ехать )
Я бы Вам хорватию предложила, там климат мягкий, но с пляжами песчаными оч грустно ( если тока на остров Крк ехать)))
Турция, Греция, Тунис, Египет, Испания, Кипр-ужос ужастный... очень там жарко, градусов за 40 в это время... На островах чуть лучше, ибо обдувает, но тоже тяжелова-то...Может Португалию Посмотреть? там океан, мож не так жарко... По хорошему лучше бы было поехать в сентябре
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manuncha
давайте не будем давить на человека, вопрос был не в том: ЕХАТЬ ЛИ НА МОРЕ!? А вопрос был -куда ехать ![3](images/smilies/051.gif) )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
Балтийское море
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Активный участник
Два года тому назад на сроке 12 недель летали отдыхать в Хорватию....перелет и отдых прошли на Ура, но у меня беременность была без осложнений,страховую нашла,которая страхует беременных до определенного срока,кажется до 24 недель,сейчас не помню точно. Если чувствуете себя нормально и противопоказаний нет,почему бы не отдохнуть....
-
Элита
А как связано формирование органов и перелет?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за мнения.... Вопрос уже не актуален.... Видимо, если не судьба, то и без перелетов все будет не так...