Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите найти клинику флебологии!!!

1. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Мега-элита Аватар для white heat

на комсомола всех сразу на операцию хотят отправить. на этом они и кормятся. хотя в принципе своем у флебологов мира весьма скептическое отношение к склерозированию... меня тоже хотели оперировать. я была в шоке. походила к другим флебологам на консультации с данными обследования.они все тоже были в шоке. у меня самая самая начальная стадия , в зачаточном состоянии, и ни о каких операциях не может быть и речи.

2. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

unfailing Куда Вы ходили в итоге?

3. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

В Максимилиановской больнице кто-нибудь обследовался? Советовали там специалиста одного...

4. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Гость Аватар для Beautyone

Ого, я тоже слышала противоречивые отзывы про Комсомала... Мне тут муж подруги порекомендовал одну клинику для консультации (Ангиопроф - может кто слышал, есть отзывы какие-нибудь). .записалась на прием в понедельник..как схожу отпишусь...а вообще действительно слышала, что в таких делах мнение нескольких специалистов не повредит..
    PS Спасибо за советы... Жду понедельника...

Мега-элита Аватар для Антибиотик

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит после Комсомола еще раз идти к другому флебологу?
    Стоит. На Комсомола - не единственные флебологи в городе. Их раскрутили, вот они и обнаглели.
    Я бы посоветовал проконсультироваться у Зайцевой М. Е. Работает хирургом-флебологом на Варшавской (около м. Московская).
    Нашел страницу в инете с ее местом работы и фото http://www.med157.ru/doctors/flebolog

6. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Активный участник Аватар для jenya-

хочу поделится собственным опытом, может это как то поможет вам определиться. Сама была весной в полной растеренности и несколько недель собирала информацию о том в какую же клинику и к какому специалисту обратиться. Прочитала здесь на форуме массу информации в топах()спасибо большое нашим форумчанкам) , и наконец определилась окончательно. И мой выбор был, как я думаю, абсолютно верным!!! Я записалась на прем в клинику MEDALP к замечательному доктору Илюхину Евгению Аркадьевичу. Прием длится целый час!!!! Да и цена за такое качественное обслуживание умеренная. Очень внимательно выслушал, все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, рассказал о всех возможных методах лечения на основе УЗИ, которое делает сам. Ничего не навязывается, предлагаются на выбор пациента возможные методы лечения, которые подойдут именно в ваше случае. Цена конечно у всех разная - выбор за пациентом. Я оперировалась у Евгения Аркадьевича 18 мата, все прошло успешно, я очень рада. что попала именно в эту пркрасную клинику и именно к этому замечательному специалисту. Осенью пойду на склеро, чтоб было вообще супер!! Так что у меня только положительные отзывы и приятные воспоминания о данной клинике, очень советую!!

7. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Послушаю, тоже нужно выбрать хорошую клинику.

Девочки, напишите порядок цен хотя бы примерный...

8. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Ох, наконец-то добралась до компьютера и могу рассказать о своем визите в Ангиопроф. У меня конечно опыта нет никакого по части посещения флеболога, но могу сказать что прошло все успешно. Была на приеме у глав врача клинике ( вот уж не знаю как так повезло ) и была очень приятно удивлена вниманием и профессионализмом..Прямо во время консультации было сделано УЗИ.. оказалось у меня нет ничего страшного, но а чтобы добиться желаемого мной коссметического эффекта ( замучили меня эти венки, на пляж не выйти ) посоветовали пройти курс склеротерапии по вполне реальной для меня стоимости..Аааааа и еще что порадовало, что на лечение ( конкретно на эту процедуру) будет договор аж на полгода...Вот..так что я довольна как слон теперь планирую начать процедуры...

9. ответ для mila_vn , на сообщение « Послушаю, тоже нужно выбрать хорошую... »

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    Послушаю, тоже нужно выбрать хорошую клинику.

Девочки, напишите порядок цен хотя бы примерный...
    Мне консультация + узи обошлось в 1700руб - вполне считаю адекватной ценой...
    Любите себя и будьте красивыми!!!

10. ответ для Beautyone , на сообщение « Мне консультация + узи обошлось в... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Beautyone Посмотреть сообщение
    Мне консультация + узи обошлось в 1700руб - вполне считаю адекватной ценой...
    Более чем адекватная. На Комсомола за тоже самое взяли 3300!!
    Я Оля, лучше сразу на ты

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »