|
|
нужна Белая ткань
| |
|
|
|
-
Элита
На серебристом вроде ниток совсем мало, тканей очень много. Магазин в кирпичном доме в подвале, между исбытателей и Королева посередине.
-
Элита
вот, нашла, ннаверху в прикрепленном топе было обсуждение магазинов этих http://vk.com/tkany#/page-31288006_42893082
-
Ветеран
Я покупала белый флис на апрашке (магазин "Мир тканей"). Там были даже два вида, потоньше и потолще. правда,покупала еще зимой.
Но он был не белоснежный, молочный скорее.
-
Хранитель
 Сообщение от Баттерфляй
На серебристом вроде ниток совсем мало, тканей очень много. Магазин в кирпичном доме в подвале, между исбытателей и Королева посередине.
Нитки там соседнем магазинчике и совсем не мало ткани справа, а с нитками магазин слева со двора вход)))
-
Хранитель
 Сообщение от Баттерфляй
Магазин на Королева - териториально около пл. Сикорского (самый конец Уточкина). Королева, четная сторона в разрыве Ольховой улицы два красных домика. в одном дом молодежи что ли, во втором студия танца, этот магазин, парикмахерская, вет станция Элвет. В принципе, можно по Вет станции Элвет посмотреть адрес в инете.
оо, здорово!! не обращала внимание что там есть ткани.. как раз ходили в полииклинику на ольховую сегодня, утрром правда -поняла где это, рядышком нам)))))))))))))
 Сообщение от Баттерфляй
 Сообщение от *Натали*
Нитки там соседнем магазинчике и совсем не мало  ткани справа, а с нитками магазин слева со двора вход)))
вот да, я помню что там для ниток отдельный магазинчик и был второй, значит ткани именно там во втором   
тыкс, надо составить план обхода магазов))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
в изгнании...
вам много надо? у меня есть белый флис. не помню или в Атлантексе или в Моднице на испытателей покупала.
могу поделиться.
-
Хранитель

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))