|
|
Болят ножки во сне
| |
|
|
|
-
Хранитель
У моего тоже болели ножки. Мы ходили к неврологу, она прописывала кальцесодержащие препараты, курс физиотерапии и массаж.
-
Элита
у меня жутко болели ,всю ночь мне их гладили и в теплое заворачивали,а потом спас спорт(танцы),сразу все как рукои сняло и больше боли не возвращались...
-
Наш человек
Пока была беременной жутко сводило ноги и всегда именно ночью , боль адская, такая что просыпаешься с воем, недостаток кальция, после приема, действительно проходит, в момент приступа, обхватываете стопу и тянете на себя, как бы растягивая икру. Думаю у деток тоже самое может быть, а боль при росте всеже постоянная , а не по ночам
-
Мега-элита
 Сообщение от marineska78
у меня жутко болели ,всю ночь мне их гладили и в теплое заворачивали,а потом спас спорт(танцы),сразу все как рукои сняло и больше боли не возвращались...
У меня с детства тоже ноги частенько болели (НЕ сводило ноги, а будто ноют, такая боль) - спасали шерстяные носки. Ноги иногда болят до сих пор (обычно при перемене погоды), врачи говорят, что это сосуды, врожденное, советуют Фастумами всякими боль снимать...Но я верю в шерстяные носочки
-
Мега-элита
я тоже слышала про ночные боли роста в ножках. у трех знакомых детей. вылечили массажем, морем, кальцием детским, и временем
-
У моего сына тоже болели по ночам,невролог прописала магний В6 в течении месяца, боли прошли.