Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ДМС

1. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Наш человек Аватар для nili

очень выгодно. Теперь не задумываясь ходим по нормальным врачам в платных клиниках, по каждому чиху приезжают и тп)

2. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Ветеран Аватар для white shadow

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. ДМС удобен и выгоден. Меня очень выручает И детский полис и мой лично. Окупается однозначно!
    Если собираетесь сами приобретать за свой счет, а не на работе оформлять, то лучше искать вариант куда вписаться по корпоративным ценам. Разница в стоимости ощутимая будет.
    Могу поделиться своим источником. Тоже через ЛВ их нашла. Контакт в личку скину, кому интересно.
    В начале июля будет у них хороший вариант и для детей с 3-х лет, и для взрослых. И стоматологию ДМС через них тоже делаю периодически. Зубки хорошо сделали

3. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »

Нет. И не планируется. Не вижу прелести. гораздо удобнее и выгоднее частное наблюдение у выбранных вами специалистов.

4. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Элита Аватар для margaritus

Я за ДМС! Мы 3 первых ребенковских года ползали по бесплатным поликлиникам, по платным специалистам в разных местах, искали грамотных платных педиатров, вызывали брать анализы за свой счет. Ребенок у нас ЧБД и натерпелась я всего этого огого. Потом все это надоело и мы оформили страховку. Ребенок, конечно, не стал меньше и легче болеть, но голова у меня теперь болит меньше - я всегда знаю, что позвоню в любой момент и ко мне примчится врач, без проблем возьмут все анализы и предоставят необходимых специалистов. Это действительно удобно. И если в денежном эквиваленте, то наверное, уже нам окупилась, вот хотя бы пример: педиатр за нашу последнюю болезнь посетила нас 8 раз (а так хотелось бы видеть ее не более двух раз в год )

Старожил Аватар для панда99

Цитата Сообщение от white shadow Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному. ДМС удобен и выгоден. Меня очень выручает И детский полис и мой лично. Окупается однозначно!
    Если собираетесь сами приобретать за свой счет, а не на работе оформлять, то лучше искать вариант куда вписаться по корпоративным ценам. Разница в стоимости ощутимая будет.
    Могу поделиться своим источником. Тоже через ЛВ их нашла. Контакт в личку скину, кому интересно.
    В начале июля будет у них хороший вариант и для детей с 3-х лет, и для взрослых. И стоматологию ДМС через них тоже делаю периодически. Зубки хорошо сделали
    если не сложно мне в личку киньте координаты, плиз...

6. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Элита Аватар для asdfg

У нас был полис от моей работы. Не сказала, что это выгодно очень. Ребенок болеет не много. В этом году полиса нет. Просто прихожу куда надо и плачу по факту. За 5 месяцев потратили 4 тыс))) + очень много рассказов про то, что отдельная палата супер-пупер входит в страховку, а потом ребенок попадает в больницу, где нет отдельных палат или они заняты(((

7. ответ для asdfg , на сообщение « У нас был полис от моей работы. Не... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Я в этом году купила ДМС себе. Сразу подумала о детях.Но сейчас по прошествии времени вижу массу минусов- подвохов. Надо очень правильно выбрать страховую компанию, внимательнейшим образом читать договор и список болезней которые входят в лечение (то же с анализами), знать клиники которые вас устроили- бы заранее и просить включить их в договор. Из плюсов- в очередях не сижу, на телефонах не вишу, меня везде записывают, выбрать врача..., в принципе,... могу. Из минусов - не все дают проверять ( я естессно за свои деньги хотела-бы проверить все), не все согласовывают, ну и вообще я выбрала компанию не очень...

8. ответ для панда99 , на сообщение « если не сложно мне в личку киньте... »
    Элита Аватар для zhanet70

Цитата Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
    если не сложно мне в личку киньте координаты, плиз...
    и мне тоже))

9. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »

Я не знаю на сколько это выгодно платить самому за ДМС, но это очень удобно, если хорошая страховая (у нас третья и мы только сейчас очень довольны, раньше были разные нюансы). У нас до конца года платит работадатель, потом такого скорее всего не будет. Тоже не знаю как поступить, буду прикидывать. Но у меня доча часто болеет, а если кто почти не болеет, то и смысла нет. Одно могу сказать - нужно очень тщательно выбирать страховую, изучить все детали и почитать отзывы, заранее определить какие клиники нужны и т. д.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет. И не планируется. Не вижу... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Нет. И не планируется. Не вижу прелести. гораздо удобнее и выгоднее частное наблюдение у выбранных вами специалистов.
    Одно другому не мешает. По страховке в любой день нед. к вам приедет педиатр (хирург, лор, гастроэнтеролог, уролог и т.п.), а "выбранный вами специалист" может быть в отъезде и т.п.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »