|
|
Пневмония у ребенка 4 лет. Больница на Литовской, 2, подскажите!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mazda628
Брать платную паоату во-первых в общей одуреете.
и выздоровление медленне идет.
и бонус медсестре постовой. 500р , я думаю достаточно.
Спасибо! А если уже положили в общую палату, можно будет попросить платную? И по поводу того, что мне честно ответили, это значит, что я должна сейчас забрать ребенка из больницы, продать здесь квартиру и срочно улететь туда, откуда приехала, так? Это как раз вот сейчас и реальный совет в данной ситуации, ага
-
-
Элита
Лежали с двухсторонней пневмонией год назад в общей палате. Дочке было 8 лет. В палате еще лежала одна девочка и 2 мальчика.Палата чистая, белье хорошее.Рядом были платные палаты с новым ремонтом.Медсестры и врачи с детьми были внимательны и доброжелательны( это не только мое мнение, но и родителей детей, с которыми лежала моя).Лежали две недели, когда выписывали дочь плакала, уходить не хотела.
-
Элита
каким образом добиваться от врачей внимания к ребенку и своевременной помощи в лечении
Почему вы решили чего то добиваться? Ребенка не лечат или не оказывают своевременную помощь? Вы ж там даже не были еще. может добиваться то ничего и не нужно, а?
Старший лежал недавно на хирургии, ничего добиваться было не надо, все по делу и своевременно. Палата общая, всего 2 мальчика было с моим вместе, специально своего к подростку подселили, не к грудничкам , лекарства все нужные есть.
Я конечно не знаю, что именно вы подразумеваете под словосочетанием "внимание врачей", но сидеть сюсюкать с вами и ребенком никто не будет, ни за деньги, ни за бесплатно. А лечить - вылечат, не переживайте
А если не настраиваться на негатив - то вообще хорошо все будет
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Лежали с двухсторонней пневмонией год назад в общей палате. Дочке было 8 лет. В палате еще лежала одна девочка и 2 мальчика.Палата чистая, белье хорошее.Рядом были платные палаты с новым ремонтом.Медсестры и врачи с детьми были внимательны и доброжелательны( это не только мое мнение, но и родителей детей, с которыми лежала моя).Лежали две недели, когда выписывали дочь плакала, уходить не хотела.
И я о том же
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
 Сообщение от Nibelungen
Почему вы решили чего то добиваться? Ребенка не лечат или не оказывают своевременную помощь? Вы ж там даже не были еще. может добиваться то ничего и не нужно, а?
Старший лежал недавно на хирургии, ничего добиваться было не надо, все по делу и своевременно. Палата общая, всего 2 мальчика было с моим вместе, специально своего к подростку подселили, не к грудничкам  , лекарства все нужные есть.
Я конечно не знаю, что именно вы подразумеваете под словосочетанием "внимание врачей", но сидеть сюсюкать с вами и ребенком никто не будет, ни за деньги, ни за бесплатно. А лечить - вылечат, не переживайте 
А если не настраиваться на негатив - то вообще хорошо все будет 
Я не настраиваюсь на негатив, просто когда писала тему, была в сильном волнении, сейчас немного успокоилась, понимаю, что всё будет хорошо. У меня мама 2 года назад сломала руку и ей врачи дотянули с операцией, всё ждали, когда ей подтвердят с работы оплату за операцию, в итоге рука кое-как зажила, с операцией по замене сустава не спешили, хотя мама предлагала сама оплатить все расходы, в итоге теперь ей дали инвалидность 3 степени, а все могло быть по другому, если бы сделали своеременно. Меня больше всего убивает, что я вчера звонила в скорую, объясняла, что ребенок сильно болеет, просила, чтобы приехали, хотя бы прослушали его, а меня только расспросили чем лечу, похвалили и сказали, что надо с утра вызывать учаткового врача. они даже не соизволили приехать, это же уму непостижимо! А у ребенка температура под 40. Разве так можно?
-
Элита
 Сообщение от Мама двух деток
Я не настраиваюсь на негатив, просто когда писала тему, была в сильном волнении, сейчас немного успокоилась, понимаю, что всё будет хорошо. У меня мама 2 года назад сломала руку и ей врачи дотянули с операцией, всё ждали, когда ей подтвердят с работы оплату за операцию, в итоге рука кое-как зажила, с операцией по замене сустава не спешили, хотя мама предлагала сама оплатить все расходы, в итоге теперь ей дали инвалидность 3 степени, а все могло быть по другому, если бы сделали своеременно. Меня больше всего убивает, что я вчера звонила в скорую, объясняла, что ребенок сильно болеет, просила, чтобы приехали, хотя бы прослушали его, а меня только расспросили чем лечу, похвалили и сказали, что надо с утра вызывать учаткового врача. они даже не соизволили приехать, это же уму непостижимо! А у ребенка температура под 40. Разве так можно?
Ну да. Если есть проблема, надо настаивать и решать. У ребенка в больнице пока как я понимаю проблем нет.
Почему неотложка не приехала, не знаю конечно. На каждую высокую температуру они не выезжают. Рекомендуют, как сбивать. Видимо, симптомов других, при которых показан срочный врач, вы не описали. Или их не было. Так тоже бывает. Детские болезни быстротечны.
И. Гёте
-
Хранитель
Конечно, можно. "Послушать" вызывают не скорую, а неотложку.
-
 Сообщение от mashich
Конечно, можно. "Послушать" вызывают не скорую, а неотложку.
Я вызывала неотложку. Дама, я бы попросила Вас свое остроумие оттачивать в другой теме, у меня сейчас не то настроение чтобы его оценить, вот чесслово!
-
Элита
В ситуациях когда температура зашкаливает надо звонить именно по 03. Там все разговоры фиксируются и они не могут отказать. А в неотложке наговорят кучу советов и не приедут.
Ну это так, на будущее. Поправляйтесь скорее