Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: С годовасиком в отпуск. Куда?

1. ответ для *Лю* , на сообщение « Мы в Болгарию полетим в конце августа,... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Мы в Болгарию полетим в конце августа, ребенку будет 1,4. Сейчас, наверное, будут писать, что Болгария-вселенское зло и рассадник ротавируса, но на большее мы не потянули, а отдохнуть хочется.
    Тоже в Болгарию первоначально собирались и на РБ попадали еще, но, начитавшись топиков про ротовирус, отказалась от этой затеи. Хотя с мужем вдвоем там отдыхали в 2008 г и ничего ни с нами ни сдругими отдыхающими не случилось. После отдыха остался только позитив.

2. ответ для Тарапусь , на сообщение « Тоже в Болгарию первоначально... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Тоже в Болгарию первоначально собирались и на РБ попадали еще, но, начитавшись топиков про ротовирус, отказалась от этой затеи. Хотя с мужем вдвоем там отдыхали в 2008 г и ничего ни с нами ни сдругими отдыхающими не случилось. После отдыха остался только позитив.
    и мы там в 2008 отдыхали

3. ответ для *Лю* , на сообщение « :014: и мы там в 2008 отдыхали:)) »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Съездив пару раз на дачу, я поняла - отдых с годовасом для меня слишком геморроен.
    на даче другое, вот там геморрой, зачастую связанный с водой, едой и т.д.
    Мы ездили в 10 месяцев на Украину, жили в пансионате, соответственно отпали все "домашние" вопросы и отдых прошел супер
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

4. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Старожил Аватар для Talyas

С маленькими детками Средиземноморье - оптимальный вариант. Островная Греция- лучшее сочетание цены и качества. Но в августе уже жарко и дороже.

5. ответ для Флега , на сообщение « Ээээ, вы не поздно спохватились? или... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ээээ, вы не поздно спохватились? или все равно сколько будет стоить перелет и гостиница?
    по теме, мы в Испанию
    почему поздно?? если вы про ранне бронирование, то иногда по горящей можно намного удачнее улететь...
    а на сентябрь не удасться вам(автору) перенести отпуск, бархатный сезон, можно и в грецию, и в турцию,и в болгарию +школа начнётся и школьников с родителями уже не будет, и цены по-дешевле.

6. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Планируете ли ехать в отпуск с маленькими детками? Если "да", то куда(страна) и почему именно туда? А если уже ездили,то раскажите плизззз где были и как ребенок перенес переезды-перелёты . Хотим в августе всей семьей на море поехать,но никак определиться не можем со страной, а уж про отель и говорить нечего. Вобщем, жду ваших отзывов про конкретные места отдыха или советов
    В августе никуда бы с годовалым не поехала. Самый жаркий месяц, больше всего народа.
    В прошлом году в сентябре были на Кипре. В этом Крит или СИцилия.
    Я за Европу с малышом. Совет - брать аппартаменты, где есть кухня, кухонный уголок, чтобы можно было сготовить, если местная еда не по вкусу будет. Еще такой момент, узнавайте сколько до аэропорта до отеля/ап-ов добираться. Мой нормально перелет перенес (нам правда 4 месяца была), а трансфер на автобусе 3 ч - это жесть. Обратно такси за 250 евро пришлось брать.
    Для меня главный критерий - это, чтобы не пекло было, но и вода еще теплая, от 25 градусов, ну, и Европа, чтобы лететь недалеко

7. ответ для Masha , на сообщение « Мы в год (в начале сентября) ездили в... »
    Участник Аватар для kabriolett

Маша, посмотрела фотки - Класс!. А вы игрушки с собой брали или на месте покупали?

8. ответ для kabriolett , на сообщение « Маша, посмотрела фотки - Класс!. А вы... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
    Маша, посмотрела фотки - Класс!. А вы игрушки с собой брали или на месте покупали?
    мы брали всякую мелочевку, по чемодану распихали. а вообще всяких ведерок, наборов и тд везде навалом

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    с Марса Аватар для Masha

вот еще немного с нашего отпуска http://vk.com/feed?section=comments#...0352_161048982

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Нам понравилось: Карибы (Боннэйр),... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Нам понравилось: Карибы (Боннэйр), Эквадор, Греция, Кипр, Испания/Майорка, Тунис, ОАЭ,
    Не понравилось: Португалия, Канары (холодноватая вода, вообще не кайфово купаться было).
    В августе везде народу много, это минус. Вообще никогда не беру отпуск в августе.
    Идите лучше в раздел про отдых, там есть классные топики по странам :-)
    такой у вас отличный список тоже так хочу

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »