|
|
С годовасиком в отпуск. Куда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Лю*
Мы в Болгарию полетим в конце августа, ребенку будет 1,4. Сейчас, наверное, будут писать, что Болгария-вселенское зло и рассадник ротавируса, но на большее мы не потянули, а отдохнуть хочется.
Тоже в Болгарию первоначально собирались и на РБ попадали еще, но, начитавшись топиков про ротовирус, отказалась от этой затеи. Хотя с мужем вдвоем там отдыхали в 2008 г и ничего ни с нами ни сдругими отдыхающими не случилось. После отдыха остался только позитив.
-
Хранитель
Сообщение от Тарапусь
Тоже в Болгарию первоначально собирались и на РБ попадали еще, но, начитавшись топиков про ротовирус, отказалась от этой затеи. Хотя с мужем вдвоем там отдыхали в 2008 г и ничего ни с нами ни сдругими отдыхающими не случилось. После отдыха остался только позитив.
и мы там в 2008 отдыхали
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Съездив пару раз на дачу, я поняла - отдых с годовасом для меня слишком геморроен.
на даче другое, вот там геморрой, зачастую связанный с водой, едой и т.д.
Мы ездили в 10 месяцев на Украину, жили в пансионате, соответственно отпали все "домашние" вопросы и отдых прошел супер
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
С маленькими детками Средиземноморье - оптимальный вариант. Островная Греция- лучшее сочетание цены и качества. Но в августе уже жарко и дороже.
-
Элита
Сообщение от Флега
Ээээ, вы не поздно спохватились? или все равно сколько будет стоить перелет и гостиница?
по теме, мы в Испанию
почему поздно?? если вы про ранне бронирование, то иногда по горящей можно намного удачнее улететь...
а на сентябрь не удасться вам(автору) перенести отпуск, бархатный сезон, можно и в грецию, и в турцию,и в болгарию +школа начнётся и школьников с родителями уже не будет, и цены по-дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Тарапусь
Планируете ли ехать в отпуск с маленькими детками? Если "да", то куда(страна) и почему именно туда? А если уже ездили,то раскажите плизззз где были и как ребенок перенес переезды-перелёты . Хотим в августе всей семьей на море поехать,но никак определиться не можем со страной, а уж про отель и говорить нечего. Вобщем, жду ваших отзывов про конкретные места отдыха или советов
В августе никуда бы с годовалым не поехала. Самый жаркий месяц, больше всего народа.
В прошлом году в сентябре были на Кипре. В этом Крит или СИцилия.
Я за Европу с малышом. Совет - брать аппартаменты, где есть кухня, кухонный уголок, чтобы можно было сготовить, если местная еда не по вкусу будет. Еще такой момент, узнавайте сколько до аэропорта до отеля/ап-ов добираться. Мой нормально перелет перенес (нам правда 4 месяца была), а трансфер на автобусе 3 ч - это жесть. Обратно такси за 250 евро пришлось брать.
Для меня главный критерий - это, чтобы не пекло было, но и вода еще теплая, от 25 градусов, ну, и Европа, чтобы лететь недалеко
-
Участник
Маша, посмотрела фотки - Класс!. А вы игрушки с собой брали или на месте покупали?
-
с Марса
Сообщение от kabriolett
Маша, посмотрела фотки - Класс!. А вы игрушки с собой брали или на месте покупали?
мы брали всякую мелочевку, по чемодану распихали. а вообще всяких ведерок, наборов и тд везде навалом
с Марса
с Марса
Сообщение от Oktaviana29
Нам понравилось: Карибы (Боннэйр), Эквадор, Греция, Кипр, Испания/Майорка, Тунис, ОАЭ,
Не понравилось: Португалия, Канары (холодноватая вода, вообще не кайфово купаться было).
В августе везде народу много, это минус. Вообще никогда не беру отпуск в августе.
Идите лучше в раздел про отдых, там есть классные топики по странам :-)
такой у вас отличный список тоже так хочу