|
|
у кого д\р летом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-volk
Подскажите нам как провести сынуле д\р??? будет 18 июля и так получаеться что все друзья сына разъезжаються, а нам 5 лет первый юбилейчик  !!!! посоветуйте куда может пойти как отметить, и куда реально пойти еще и новорожденным...
А именины у вас когда? Если уж очень хочется с друзьями, можно "перенести".
Не по теме. Наша только в этом году действительно ждала свой день рождения (7 июня 7 лет исполнилось, на даче вся "банда" уже в сборе), прямо дни считала, и по-настоящему принимала гостей, как хозяйка. А до этого как-то всё равно было. Кстати, в прошлом году в городе отмечали, наскребли двоих друганов, которые не успели смыться на дачи, и ходили в Диво-остров. Было весело.
Радость шальная. 
-
Старожил
В городе профессий очень интересно !
-
Активный участник
 Сообщение от Анна-Кристина
В городе профессий очень интересно !
интересно..... а где то???
-
Элита
 Сообщение от Anna-volk
интересно..... а где то???
ТЦ Каньен, только приезжайте к открытию, потом деток много, группами опять же, там же много кафе посидеть
-
Наш человек
а мы в аквапарк ходили, или на природу с шашлыками. В этом возрасте им с семьей хорошо, у меня старший только лет с 14 начал заморачиваться о том что у него ДР летом и друзей нет рядом, хотя наскребал -2-3 человека и делал шашлыки уже без семьи.
-
 Сообщение от Фрея
Сходите в Диво остров. Тем более если рядом живете. "Накатайте" ребенка на каруселях. Там много вариантов ребенок+ взрослый. Весело будет всем. А потом в ресторан Карл и Фридрих, совсем рядом. Он с детской комнатой, а если погода чудесная будет, то прямо на улице посидеть можно. Я именно так планирую отметить ДР дочки в августа, 4 года будет.
+1 Мы недавно пятилетие именно так и отмечали Сын остался очень доволен.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от partizan
ТЦ Каньен, только приезжайте к открытию, потом деток много, группами опять же, там же много кафе посидеть
СПАСИБО...
-
Активный участник
 Сообщение от Тефтелька
а мы в аквапарк ходили, или на природу с шашлыками. В этом возрасте им с семьей хорошо, у меня старший только лет с 14 начал заморачиваться о том что у него ДР летом и друзей нет рядом, хотя наскребал -2-3 человека и делал шашлыки уже без семьи.
Он у меня очень общительный, порой даже гулять отказывается если деток нету.... шашлыки на природе он их не ест..... нам надо чтоб вокруг было весело, смешно, людно, наверно все же махнет в чудо остров не прогодаем там и аниматоры и народу всегда много.... и покатаемся.... 
Спасибо девочки всем кто написал свое мнение))