|
|
Посоветуйте мобиль на кроватку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kaplia
и у нас тини лав) вот такой http://trus.imageg.net/graphics/prod...-4858901dt.jpg доче сейчас 8 месяцев, до сих пор смотрит, хотя стала вставать, надо снять да продать пока не оторвала) он нам очень нравился, там в режиме ночника здорово очень. Мы с мужем смеялись, он так убаюкивает и мерцает, что вот сам бы спал там по ним))
а я в ютубе смотрела видео с этим мобилем, там так ужасно трещат эти божьи коровки. Они там никак не отключаются?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
Сообщение от Natusik:)
а я в ютубе смотрела видео с этим мобилем, там так ужасно трещат эти божьи коровки. Они там никак не отключаются?
да, меня кстати это тоже поднапрягло немного, во-первых как ребенок заснет под такое трещание, а во-вторых представляю как это возможно будет действовать на нервы маме , может я и не права! Может действительно можно отключить как-то?
Сейчас появилась новинка Tiny Love , мобиль на кроватку,называется бум-бокс, мне понравился очень! Нашла видеопрезантацию
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от nadine08
так, рассказываю про коровок ))
взяла я этот мобиль, очень видео понравилось
уже подумываю, чтоб черепашку эту и божью коровку скотчем приклеить.. но трещат не они даже, они тихонько... а бряцают конкретно квадратики-треугольнички по ободку! вот где жесть! )))))))))))))) но они снимаются при желании вроде.
ребенок прекрасно спит, да и мы тоже, хотя иногда бесит
малышке нравятся все эти штучки, так что ладно, пусть живут ))))
вот-вот, для меня бы это трещание было бы как если бы вода из-под крана капала, такой сводящий с ума звук через равные промежутки времени Я еще на видео сразу заприметила!!! У вас огромное терпение раз до сих пор эти квадратики и треугольнички не приклеены скотчем
Главное малышке они нравятся, но вдруг она не может выразить своих эмоций , терпит каждый день Но это я так, шучу
-
Ветеран
зато там у лягушки на лапе пришита липучка и можно эту лапу запрокидывать по-разному и цеплять к руке-ноге-голове - каждый раз новая игрушка получается
-
Ветеран
Сообщение от nadine08
зато там у лягушки на лапе пришита липучка и можно эту лапу запрокидывать по-разному и цеплять к руке-ноге-голове - каждый раз новая игрушка получается
Лягушка мне тоже понравилась, только на нее и смотрела, она меня загипнотизировала
-
Старожил
Сообщение от Мама Миши и Вероники
У нас тоже тини лав, супер довольны были. Но пришлось снять, когда вставать начал, то есть в 7,5 месяцев примерно
Мы стоим с 6,5 месяцев. Я не снимаю мобиль. Она сама его включает. Да, игрушки хватает, тянет их. Но меня это не напрягает.017:
тини лав остров грез - в нем ничего не трещит...
-
Активный участник
пользуемся Фишер прайс Мечты о бабочках-довольны очень=)
-
Ветеран
Сообщение от Арлена
вот +100
На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот
Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
такой же и у нас был - хит!!! можно хоть чаю спокойно попить)))
-
Наш человек
Сообщение от Tiki
да, меня кстати это тоже поднапрягло немного, во-первых как ребенок заснет под такое трещание, а во-вторых представляю как это возможно будет действовать на нервы маме , может я и не права! Может действительно можно отключить как-то?
Сейчас появилась новинка Tiny Love , мобиль на кроватку,называется бум-бокс, мне понравился очень! Нашла видеопрезантацию
я вот как раз заказала в ОЗ этот бум-бокс, на этой неделе будет у меня, опробую. Сначала хотела "Остров сладких грез", но потом решила бум-бокс. Подкупило то, что музыки больше и потом использовать можно, когда ребенок подрастет.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.