Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте мобиль на кроватку

1. ответ для kaplia , на сообщение « и у нас тини лав) вот такой... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от kaplia Посмотреть сообщение
    и у нас тини лав) вот такой http://trus.imageg.net/graphics/prod...-4858901dt.jpg доче сейчас 8 месяцев, до сих пор смотрит, хотя стала вставать, надо снять да продать пока не оторвала) он нам очень нравился, там в режиме ночника здорово очень. Мы с мужем смеялись, он так убаюкивает и мерцает, что вот сам бы спал там по ним))
    а я в ютубе смотрела видео с этим мобилем, там так ужасно трещат эти божьи коровки. Они там никак не отключаются?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « а я в ютубе смотрела видео с этим... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    а я в ютубе смотрела видео с этим мобилем, там так ужасно трещат эти божьи коровки. Они там никак не отключаются?
    да, меня кстати это тоже поднапрягло немного, во-первых как ребенок заснет под такое трещание, а во-вторых представляю как это возможно будет действовать на нервы маме , может я и не права! Может действительно можно отключить как-то?

Сейчас появилась новинка Tiny Love , мобиль на кроватку,называется бум-бокс, мне понравился очень! Нашла видеопрезантацию

3. ответ для Tiki , на сообщение « Посоветуйте мобиль на кроватку »
    Ветеран Аватар для nadine08

так, рассказываю про коровок))
    взяла я этот мобиль, очень видео понравилось
    уже подумываю, чтоб черепашку эту и божью коровку скотчем приклеить.. но трещат не они даже, они тихонько... а бряцают конкретно квадратики-треугольнички по ободку! вот где жесть! )))))))))))))) но они снимаются при желании вроде.
    ребенок прекрасно спит, да и мы тоже, хотя иногда бесит
    малышке нравятся все эти штучки, так что ладно, пусть живут))))

4. ответ для nadine08 , на сообщение « так, рассказываю про коровок:))))... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    так, рассказываю про коровок))
    взяла я этот мобиль, очень видео понравилось
    уже подумываю, чтоб черепашку эту и божью коровку скотчем приклеить.. но трещат не они даже, они тихонько... а бряцают конкретно квадратики-треугольнички по ободку! вот где жесть! )))))))))))))) но они снимаются при желании вроде.
    ребенок прекрасно спит, да и мы тоже, хотя иногда бесит
    малышке нравятся все эти штучки, так что ладно, пусть живут))))

вот-вот, для меня бы это трещание было бы как если бы вода из-под крана капала, такой сводящий с ума звук через равные промежутки времени Я еще на видео сразу заприметила!!! У вас огромное терпение раз до сих пор эти квадратики и треугольнички не приклеены скотчем
    Главное малышке они нравятся, но вдруг она не может выразить своих эмоций , терпит каждый день Но это я так, шучу

5. ответ для Tiki , на сообщение « Посоветуйте мобиль на кроватку »
    Ветеран Аватар для nadine08

зато там у лягушки на лапе пришита липучка и можно эту лапу запрокидывать по-разному и цеплять к руке-ноге-голове - каждый раз новая игрушка получается

6. ответ для nadine08 , на сообщение « зато там у лягушки на лапе пришита... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    зато там у лягушки на лапе пришита липучка и можно эту лапу запрокидывать по-разному и цеплять к руке-ноге-голове - каждый раз новая игрушка получается
    Лягушка мне тоже понравилась, только на нее и смотрела, она меня загипнотизировала

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    У нас тоже тини лав, супер довольны были. Но пришлось снять, когда вставать начал, то есть в 7,5 месяцев примерно
    Мы стоим с 6,5 месяцев. Я не снимаю мобиль. Она сама его включает. Да, игрушки хватает, тянет их. Но меня это не напрягает.017:

тини лав остров грез - в нем ничего не трещит...

8. ответ для Tiki , на сообщение « Посоветуйте мобиль на кроватку »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

пользуемся Фишер прайс Мечты о бабочках-довольны очень=)

9. ответ для Арлена , на сообщение « вот +100 На бледные игрушки дети не... »
    Ветеран Аватар для aleksa55

Цитата Сообщение от Арлена Посмотреть сообщение
    вот +100
    На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот

Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
    такой же и у нас был - хит!!! можно хоть чаю спокойно попить)))

10. ответ для Tiki , на сообщение « да, меня кстати это тоже поднапрягло... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    да, меня кстати это тоже поднапрягло немного, во-первых как ребенок заснет под такое трещание, а во-вторых представляю как это возможно будет действовать на нервы маме , может я и не права! Может действительно можно отключить как-то?

Сейчас появилась новинка Tiny Love , мобиль на кроватку,называется бум-бокс, мне понравился очень! Нашла видеопрезантацию
    я вот как раз заказала в ОЗ этот бум-бокс, на этой неделе будет у меня, опробую. Сначала хотела "Остров сладких грез", но потом решила бум-бокс. Подкупило то, что музыки больше и потом использовать можно, когда ребенок подрастет.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »