|
|
Вопрос к пользователям кенгурушек baby bjorne
| |
|
|
|
-
Наш человек
я подворачиваю те что спереди болтаются крест-накрест и под себя. Задние болтаются. А вот скажите мне, с какого возраста вы начали бьорном пользоваться? Ведь пишут что с 0 мес...
-
Спроси у гугла
Сообщение от annaalien
я подворачиваю те что спереди болтаются крест-накрест и под себя. Задние болтаются. А вот скажите мне, с какого возраста вы начали бьорном пользоваться? Ведь пишут что с 0 мес...
С 3-х недель где-то
-
Участник
Сообщение от 4NoOne
ой, пока Вы не спросили, я их даже не замечала, болтались. А теперь вот задумалась, небось, некрасиво смотрится
+1 даже не замечала хотя мне типа тоже важно, чтобы красиво
-
Сообщение от annaalien
А вот скажите мне, с какого возраста вы начали бьорном пользоваться?
Попробовали недель с 3, но ребенок отказался сидеть лицом к себе. С 3 мес стали носить лицом от себя.
-
Наш человек
Сообщение от 4NoOne
Попробовали недель с 3, но ребенок отказался сидеть лицом к себе. С 3 мес стали носить лицом от себя.
мой хомяк чудно спит лицом ко мне, начали в 5 нед с доп. петельками для малышей по бокам
-
Наш человек
мы начали с месяца, лицом ко мне с 3х пересели лицом вперед. Сейчас моей мадаме 6,5 и ей он уже маловат(( весит 7,5 кг. Будем переходить на эрго. Без рюкзака нам вообще не вариант.
-
Ветеран
и я не заморачиваюсь..Кенгурушка замечательная,главное что ребенку в ней удобно,а "хвостики" по бокам подварачиваются или просто болтаются.Папа потолще-так у него ничего не болтается
-
Активный участник
У нас тоже болтаются, но я как-то и не задумывалась над вопросом как это смотрится - главное,чтобы малышу было удобно, ну и ББ хорошо спину держит
-
Участник
Сообщение от 4NoOne
ой, пока Вы не спросили, я их даже не замечала, болтались. А теперь вот задумалась, небось, некрасиво смотрится
+1
И я не замечала, болтались
-
Участник
Сообщение от annaalien
Месяцев с трех - носила лицом к миру :-) (от себя)