Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Для владельцев цветочных магазинов

1. ответ для arisha.m86 , на сообщение « Для владельцев цветочных магазинов »

Абсолютно не прибыльный бизнес. Не советую. Загнетесь сразу.

Цитата Сообщение от Harold_Saxon Посмотреть сообщение
    Не за идею.
    У них товар - не цветы. Не цветы. Товар. Ночной ларек. Товар. Не цветы. я, блин, не знаю, как еще намекнуть.
    всегда задавалась вопросом, почему и для кого цветочные магазины работают 24 часа...

Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    всегда задавалась вопросом, почему и для кого цветочные магазины работают 24 часа...
    ага, меня тоже удивляло. Возле м.Лесная аж 5 ларьков!! и все круглосуточные. Вот куда столько цветов? Солить?
    Люба (на ты)

Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за весь год, но мы выбирали цветочный магазин для закупки мелким оптом цветов в школу. Кроме цены и качества цветов, привлек круглосуточный режим. Рано утром (06-06.30) цветы забирали и сразу в школу, не надо хранить дома большое количество букетов.

5. ответ для arisha.m86 , на сообщение « Для владельцев цветочных магазинов »

Подниму ))) Судя по топу, не стоит ввязываться в цветочный бизнес... Хотелось бы пообщаться с людьми, кто в этом бизнесе. Топу больше года, может что-нибудь поменялось в цветочном направлении...

6. ответ для Тутинья , на сообщение « Подниму ))) Судя по топу, не стоит... »

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Подниму ))) Судя по топу, не стоит ввязываться в цветочный бизнес... Хотелось бы пообщаться с людьми, кто в этом бизнесе. Топу больше года, может что-нибудь поменялось в цветочном направлении...
    цветы стали доступнее)))

7. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « цветы стали доступнее))) »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    цветы стали доступнее)))
    Вы как покупатель говорите или как предприниматель?

как покупатель

9. ответ для arisha.m86 , на сообщение « Для владельцев цветочных магазинов »
    Мега-элита Аватар для Шонько

мне кажется вне праздников мужчины почти перестали дарить цветы.только в цветочно-конфетный период.Ну а др там коллег всякие.Большие праздники в фирме и годовые классические типа 8 марта........ну, наверное в проходном месте можно продержаться на плаву более-менее при минимальных ценах.Я , когда мне надо, рыскаю в радиусе огромном лишь бы дёшево и свежие.не стану платить за розу 130р, если мне 17-11-15 надо.буду искать за 100р а то и дешевле.И всегда нахожу.Выплывает, короче у кого эксклюзив........и желательно БЮД-ЖЕТ-НЫЙ

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    мне кажется вне праздников мужчины почти перестали дарить цветы.только в цветочно-конфетный период.Ну а др там коллег всякие.Большие праздники в фирме и годовые классические типа 8 марта........ну, наверное в проходном месте можно продержаться на плаву более-менее при минимальных ценах.Я , когда мне надо, рыскаю в радиусе огромном лишь бы дёшево и свежие.не стану платить за розу 130р, если мне 17-11-15 надо.буду искать за 100р а то и дешевле.И всегда нахожу.Выплывает, короче у кого эксклюзив........и желательно БЮД-ЖЕТ-НЫЙ
    Спасибо за комментарий! Дело в том, что как покупатель я тоже могу поговорить на эту тему ))) Меня все же интересуют взгляды людей на цветы как предпринимателей )))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »