|
|
Для владельцев цветочных магазинов
| |
|
|
|
-
Хранитель
Абсолютно не прибыльный бизнес. Не советую. Загнетесь сразу.
-
ЛВманка
 Сообщение от Harold_Saxon
Не за идею.
У них товар - не цветы. Не цветы. Товар. Ночной ларек. Товар. Не цветы. я, блин, не знаю, как еще намекнуть.
всегда задавалась вопросом, почему и для кого цветочные магазины работают 24 часа...
-
Элита
 Сообщение от Limoncella
всегда задавалась вопросом, почему и для кого цветочные магазины работают 24 часа... 
ага, меня тоже удивляло. Возле м.Лесная аж 5 ларьков!! и все круглосуточные. Вот куда столько цветов? Солить?
-
Элита
 Сообщение от Limoncella
Не могу сказать за весь год, но мы выбирали цветочный магазин для закупки мелким оптом цветов в школу. Кроме цены и качества цветов, привлек круглосуточный режим. Рано утром (06-06.30) цветы забирали и сразу в школу, не надо хранить дома большое количество букетов.
-
Мега-элита
Подниму ))) Судя по топу, не стоит ввязываться в цветочный бизнес... Хотелось бы пообщаться с людьми, кто в этом бизнесе. Топу больше года, может что-нибудь поменялось в цветочном направлении...
-
Хранитель
 Сообщение от poity
Подниму ))) Судя по топу, не стоит ввязываться в цветочный бизнес... Хотелось бы пообщаться с людьми, кто в этом бизнесе. Топу больше года, может что-нибудь поменялось в цветочном направлении...
цветы стали доступнее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от korolevakoroleva
цветы стали доступнее)))
Вы как покупатель говорите или как предприниматель?
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
Спасибо за комментарий! Дело в том, что как покупатель я тоже могу поговорить на эту тему ))) Меня все же интересуют взгляды людей на цветы как предпринимателей )))