|
|
Трусы для бассейна
| |
|
|
|
-
Участник
Ну вот, блин, опять задуматься заставили
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana.
Девочки, помогите, совсем запуталась. Какие трусы купить мелкому в бассейн, чтоб не оконфузится )))
Сама пробежалась по магазам, нашла следующее.
Трусики Либеро-Swimpants. Купила. Если честно, на вид доверия не вызывают. Неужели действительно ничего не просочится ни туда ни обратно? Кто-нибудь пользовался?
В Мазеркее видела трехслойные трусики. Внешний полиэстер, потрм клеенка, потом х/б. Но это жесть, конечно. Или еще подгуз обычный надо внутрь?
Еще знаю про неопреновые шорты/боди. Может их надо?
Яна, привет по опыту со старшей либеро- спасают только от крупных дел чтобы они не плавали в воде, так они промокают как и все- считю что такие подгузы лишнее на море- буду свою одевать в трусики - закуплю сотню и будет плавать в них все остальное на жаре издевательство над ребенком ИМХО
-
Активный участник
У нас в бассейне по правилам - сначала одноразовые Либеро Свим, поверх - трусики для плавания, такие, как из Мазекеи. Но это жесть. Нарушаем иногда, плаваем в одних Либеро. За три месяца посещения бассейна не какала в воде ни разу, а писала ли - не понять. Если и да,то все вытекает в воду, естессно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pretty_mam
Яна, привет ![1](images/smilies/033.gif) по опыту со старшей либеро- спасают только от крупных дел ![3](images/smilies/051.gif) чтобы они не плавали в воде, так они промокают как и все- считю что такие подгузы лишнее на море- буду свою одевать в трусики - закуплю сотню и будет плавать в них ![1](images/smilies/033.gif) все остальное на жаре издевательство над ребенком ИМХО ![1](images/smilies/033.gif)
Привет, Ань! ))
На море я б тоже особо не парилась! Но мы едем в Германию и будем там плавать в открытом басике. О последствиях "протечек" думать боюсь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Runny
У нас в бассейне по правилам - сначала одноразовые Либеро Свим, поверх - трусики для плавания, такие, как из Мазекеи. Но это жесть. Нарушаем иногда, плаваем в одних Либеро. За три месяца посещения бассейна не какала в воде ни разу, а писала ли - не понять. ![1](images/smilies/033.gif) Если и да,то все вытекает в воду, естессно.
Понятно, значит главное, чтобы писал светленьким
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюндель
Мы сегодня купались в либеро литра 2 воды впитали, как бедный ребенок плавает с таким грузом, я не знаю. Сегодня сходила купила обычные трусики.
Очень странно. Либеро Свимпэнтс специально для воды, они не впитывают. Обычные Либеро впитают, конечно. Но в них в воду и нельзя.
-
Активный участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana.
Привет, Ань! ))
На море я б тоже особо не парилась! Но мы едем в Германию и будем там плавать в открытом басике. О последствиях "протечек" думать боюсь ![3](images/smilies/051.gif)
для успокоения я в аквапраках старшей одевала эти трусы либеро и не думала ни о чем протекут- значит протекут
-
Хранитель
мы ходили в бас в трусах из мезеркеа сначала, потом выросли из них и пока новые не завезли ходили в либеро свим пентс. просто либеро получается одноразовые.а трусы - они как бы надолго