Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Трусы для бассейна

1. ответ для Yana. , на сообщение « Трусы для бассейна »
    Участник Аватар для Yana.

Ну вот, блин, опять задуматься заставили

2. ответ для elena25 , на сообщение « Мы ходим в обычных трусиках, и все... »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от elena25 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в обычных трусиках, и все детки у нас в басике так ходят. Писает только после басссейна в парилке
    Знакомо У нас так каждый второй деть в сауне
    По теме: мой ходит в либеро с 2-х месяцев. Я так понимаю, их задача каки не пропустить, про пописы речь не идет.

Саша

3. ответ для Yana. , на сообщение « Трусы для бассейна »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, совсем запуталась. Какие трусы купить мелкому в бассейн, чтоб не оконфузится )))

Сама пробежалась по магазам, нашла следующее.

Трусики Либеро-Swimpants. Купила. Если честно, на вид доверия не вызывают. Неужели действительно ничего не просочится ни туда ни обратно? Кто-нибудь пользовался?

В Мазеркее видела трехслойные трусики. Внешний полиэстер, потрм клеенка, потом х/б. Но это жесть, конечно. Или еще подгуз обычный надо внутрь?

Еще знаю про неопреновые шорты/боди. Может их надо?
    Яна, привет по опыту со старшей либеро- спасают только от крупных дел чтобы они не плавали в воде, так они промокают как и все- считю что такие подгузы лишнее на море- буду свою одевать в трусики - закуплю сотню и будет плавать в них все остальное на жаре издевательство над ребенком ИМХО

4. ответ для Yana. , на сообщение « Трусы для бассейна »
    Активный участник Аватар для Runny

У нас в бассейне по правилам - сначала одноразовые Либеро Свим, поверх - трусики для плавания, такие, как из Мазекеи. Но это жесть. Нарушаем иногда, плаваем в одних Либеро. За три месяца посещения бассейна не какала в воде ни разу, а писала ли - не понять. Если и да,то все вытекает в воду, естессно.

5. ответ для Ombres , на сообщение « Яна, привет:) по опыту со старшей ... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Яна, привет по опыту со старшей либеро- спасают только от крупных дел чтобы они не плавали в воде, так они промокают как и все- считю что такие подгузы лишнее на море- буду свою одевать в трусики - закуплю сотню и будет плавать в них все остальное на жаре издевательство над ребенком ИМХО
    Привет, Ань! ))

На море я б тоже особо не парилась! Но мы едем в Германию и будем там плавать в открытом басике. О последствиях "протечек" думать боюсь

6. ответ для Runny , на сообщение « У нас в бассейне по правилам - сначала... »

Цитата Сообщение от Runny Посмотреть сообщение
    У нас в бассейне по правилам - сначала одноразовые Либеро Свим, поверх - трусики для плавания, такие, как из Мазекеи. Но это жесть. Нарушаем иногда, плаваем в одних Либеро. За три месяца посещения бассейна не какала в воде ни разу, а писала ли - не понять. Если и да,то все вытекает в воду, естессно.
    Понятно, значит главное, чтобы писал светленьким

Цитата Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купались в либеро литра 2 воды впитали, как бедный ребенок плавает с таким грузом, я не знаю. Сегодня сходила купила обычные трусики.
    Очень странно. Либеро Свимпэнтс специально для воды, они не впитывают. Обычные Либеро впитают, конечно. Но в них в воду и нельзя.

8. ответ для Yana. , на сообщение « Понятно, значит главное, чтобы писал... »

Понятно, значит главное, чтобы писал светленьким
    Думаю, от утечек пописов ничто не защитит. Нужна защита от каков. Для этого Либеро Свим, по слухам, достаточно будет. Хотя, опять же, смотря какая консистенция...

9. ответ для Yana. , на сообщение « Привет, Ань! )) На море я б тоже... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Привет, Ань! ))

На море я б тоже особо не парилась! Но мы едем в Германию и будем там плавать в открытом басике. О последствиях "протечек" думать боюсь
    для успокоения я в аквапраках старшей одевала эти трусы либеро и не думала ни о чем протекут- значит протекут

10. ответ для Yana. , на сообщение « Трусы для бассейна »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

мы ходили в бас в трусах из мезеркеа сначала, потом выросли из них и пока новые не завезли ходили в либеро свим пентс. просто либеро получается одноразовые.а трусы - они как бы надолго

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »