|
|
Ищу ПОДРУЖКУ :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
увы, это клубы
про клубы ничё не скажу - не бывал
-
Девочки, спасибо, что откликнулись. Очень рада. Да вы все совершенно правы. и хлебные места интересны и общение и просто досуг интересный. Очень не уютно себя чувствую когда прихожу в кино одна. В клубы перестала ходить.. не пойду же туда одна... И поболтать о женских проблемах не с кем.. даже по магазинам скучно ходить...У меня предложение давайте встретимся познакомимся ... А на счет друга.. то у меня были отношения и закончились.. но это уже другая тема.
-
Сообщение от packuall
эх, я тоже на Просвете живу
и тоже 29 лет
А вы на просвете в какой части живете?
-
Это вторая ваша тема за сегодня, и вообще вы только такие темы создаете. К чему бы это?
-
Элита
Сообщение от 0307(Регина)
Девочки, спасибо, что откликнулись. Очень рада. Да вы все совершенно правы. и хлебные места интересны и общение и просто досуг интересный. Очень не уютно себя чувствую когда прихожу в кино одна. В клубы перестала ходить.. не пойду же туда одна... И поболтать о женских проблемах не с кем.. даже по магазинам скучно ходить...У меня предложение давайте встретимся познакомимся ... А на счет друга.. то у меня были отношения и закончились.. но это уже другая тема.
ну если соберешься в кино или по магазином, можешь меня позвать
Лежу беззаботно на пляже,
Сбылась наконец-то мечта,
И кажется жизни нет краше
Мне ноги ласкает волна,
И жизнь беззаботно свободна,
Финансы текут как вода,
Но главное отпуск прекрасный,
А все остальное… фигня!
Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!!
-
Элита
А вы на просвете в какой части живете?
рядом с Нордом
Лежу беззаботно на пляже,
Сбылась наконец-то мечта,
И кажется жизни нет краше
Мне ноги ласкает волна,
И жизнь беззаботно свободна,
Финансы текут как вода,
Но главное отпуск прекрасный,
А все остальное… фигня!
Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!!
-
-
Я на Ж. Егоровой Может встретимся познакомимся Могу на чай пригласить
Только чай?
-
Ветеран
Самые многочисленные-это спорттзалы)))особенно в уголке с железом,они там стайками собираются))но это в большей части для созерцания красоты человеческого телахотя флиртуют безбожно)))
Автомобильный сервис...Пока ждут машину из ремонта рады общению)))
Ну и бьет все рекорды ГИБДД)))там уж косяками ходЮт
-
Сообщение от Dessert
Это вторая ваша тема за сегодня, и вообще вы только такие темы создаете. К чему бы это?
Это к тому, что я активно хочу найти единомышлеников. И не нужно видеть в этом двойной подтекст. Наверное каждый хоть раз в жизни был в ситуации когда ощущение одиночества накрывает тебя с головой и нет в телефонном справочнике телефона, который можно набрать и сказть "Привет Как дела? Давай придумаем, что-нибудь!" ИЛи просто спросить "Как прошел твой день?!".