|
|
Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер) для кормления ребенка в 10,5 месяцев?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annaalien
купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.
+100 беби кук бесполезная трата денег, будет валяться а мультя будет еще вам каши варить))) Я активно ей пользуюсь. Купила спецом маленькую на 2, 5 л.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
А у меня как раз бэбикук) Я довольна очень. Объем чаши там 600мл, но я все равно готовлю только на один раз, для того и брала, чтобы было легко и быстро готовить КАЖДЫЙ день. С собой в дорогу тоже брала его. Даже когда просто к маме еду на день, кидаю его в машину, так как в нем мне удобнее всего варить, а у мамы/в гостях мультиварки может не быть или неудобно ее просить. Ребенку 10 месяцев)
-
Хранитель
Не скажу на счет именно такой приблуды, но по мне, в 10,5 месяцев - блендер уже не нужен. Поздновато.
-
Сообщение от Коленка
Не скажу на счет именно такой приблуды, но по мне, в 10,5 месяцев - блендер уже не нужен. Поздновато.
почему поздновато?Он еще не ест куски,всего 4зуба
-
Использую каждый день вот уже несколько месяцев. Стандартные пароварку и блендер вообще не достаю. Очень удобная вещь для готовки "на раз" (мы банки не едим совсем).
-
со звезды
имхо,не нужен.
варить можно на плите и перемалывать блендером,отдельно какие-то девайсы покупать смысла не вижу.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
У меня и мультиварка и блендер есть, но я все равно покупала себе авентовскую пароварку-блендер. Мыть легко, да и в отпуск с собой брали. По мне, так незаменимо. Да и у меня семья большая, мультиварка и так постоянно работает, так что лишний приборчик не помешал