Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для annaalien , на сообщение « купите мультиварку, там есть и... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
    купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.
    +100 беби кук бесполезная трата денег, будет валяться а мультя будет еще вам каши варить))) Я активно ей пользуюсь. Купила спецом маленькую на 2, 5 л.
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

2. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »

А у меня как раз бэбикук) Я довольна очень. Объем чаши там 600мл, но я все равно готовлю только на один раз, для того и брала, чтобы было легко и быстро готовить КАЖДЫЙ день. С собой в дорогу тоже брала его. Даже когда просто к маме еду на день, кидаю его в машину, так как в нем мне удобнее всего варить, а у мамы/в гостях мультиварки может не быть или неудобно ее просить. Ребенку 10 месяцев)

3. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Не скажу на счет именно такой приблуды, но по мне, в 10,5 месяцев - блендер уже не нужен. Поздновато.

Частый гость

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Не скажу на счет именно такой приблуды, но по мне, в 10,5 месяцев - блендер уже не нужен. Поздновато.
    почему поздновато?Он еще не ест куски,всего 4зуба

5. ответ для cute-kate , на сообщение « почему поздновато?Он еще не ест... »

Использую каждый день вот уже несколько месяцев. Стандартные пароварку и блендер вообще не достаю. Очень удобная вещь для готовки "на раз" (мы банки не едим совсем).

6. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

имхо,не нужен.
    варить можно на плите и перемалывать блендером,отдельно какие-то девайсы покупать смысла не вижу.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »

У меня и мультиварка и блендер есть, но я все равно покупала себе авентовскую пароварку-блендер. Мыть легко, да и в отпуск с собой брали. По мне, так незаменимо. Да и у меня семья большая, мультиварка и так постоянно работает, так что лишний приборчик не помешал

Страница 2 из 2 « Первая 12