|
|
не ходите на дом по авито- опасно-до сих пор трясет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну милиция 100% проверять ничего не будет. факт надомной работы практически не доказуем, и милиция наша уж явно не будет этим заниматься. Да и что проверять? То что там мужик кашляет?) Ну был муж дома, ну попросила его жена на кухне посидеть дабы вас не смущать, что в этом такого? а то что вы нарвались на непрофессионала, так это может как на дому так и в салоне случиться. Только в салоне есть с кого спросить - например с начальства.
Еще, по поводу услуг надомных. Вы так попали именно потому что не посмотрели портфолио мастера и отнеслись к выбору мастера несерьезно. Фото наращиваний можно накачать в интернете - их тьма. Искать мастера нужно по портфолио. В контакте очень много групп, предлагающих такие услуги - читайте отзывы, смотрите подписи под фото. Отмечены ли на фото конкретные люди - только так у вас будет уверенность что фото не ворованное. Так же мастера не должны скрывать своих сертификатов и образования.
Я сама работаю на дому, и муж у меня тоже порой кашляет))))) клиенток это не смущает. Когда человек идет на дом к мастеру он должен быть готов, что дома не так как в салоне., не так много удобств. Зато хорошие мастера довольно часто работают дома, так как не хотят сидеть на процентах в салоне - это не выгодно.
так что просто подходите к выбору своего мастера СЕРЬЕЗНО.
кстати, могу посоветовать хорошую девочку занимающуюся наращиванием волос и афроплетением, по адекватным ценам
-
Старожил
 Сообщение от Анна А.
Ну милиция 100% проверять ничего не будет. факт надомной работы практически не доказуем, и милиция наша уж явно не будет этим заниматься. Да и что проверять? То что там мужик кашляет?) Ну был муж дома, ну попросила его жена на кухне посидеть дабы вас не смущать, что в этом такого? а то что вы нарвались на непрофессионала, так это может как на дому так и в салоне случиться. Только в салоне есть с кого спросить - например с начальства.
Еще, по поводу услуг надомных. Вы так попали именно потому что не посмотрели портфолио мастера и отнеслись к выбору мастера несерьезно. Фото наращиваний можно накачать в интернете - их тьма. Искать мастера нужно по портфолио. В контакте очень много групп, предлагающих такие услуги - читайте отзывы, смотрите подписи под фото. Отмечены ли на фото конкретные люди - только так у вас будет уверенность что фото не ворованное. Так же мастера не должны скрывать своих сертификатов и образования.
Я сама работаю на дому, и муж у меня тоже порой кашляет))))) клиенток это не смущает. Когда человек идет на дом к мастеру он должен быть готов, что дома не так как в салоне., не так много удобств. Зато хорошие мастера довольно часто работают дома, так как не хотят сидеть на процентах в салоне - это не выгодно.
так что просто подходите к выбору своего мастера СЕРЬЕЗНО.
кстати, могу посоветовать хорошую девочку занимающуюся наращиванием волос и афроплетением, по адекватным ценам
я смотрела портфолио
а гарантии никто не даст что это ее именно фото
мне нарастили уже сегодня в салоне- шикарно получилось
все хорошо что хорошо кончается
пы сы
и насчет милиции Вы не совсем правы
участковый все салоны в своем доме знает
всегда
это его хлеб в прямом и переносном смысле
ну а я свой гражданский долг выполнила- лучше перебдеть
к тому же сказали я не первая с таким сигналом
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Старожил
и допишу уж по поводу милиции с Вашего позволения
мою коллегу избил муж-узбек
у них даже временной регистрации не было
она и заявление не писала- сходила устно поговорила в милицию
и сняла побои
так вот прошло уже почти 2 месяца
а участковый до сих пор его на профбеседы приглашает
чему я очень была удивлена
поэтому очень надеюсь что проверят
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
 Сообщение от ЕленаКофф
я смотрела портфолио
а гарантии никто не даст что это ее именно фото
Это точно!
У нас как-то много работы для фотографов было - свои не успевали, решили нанять стороннего из одной серьезной студии. Официально, со студии, по договору, с подписью их генерального директора. Выбрали мастера после отсмотра работ - суперпрофессионала, судя по его портфолио.
Хорошо хоть с ним наш сотрудник приехал к заказчику - оказалось, профи наш только на кнопку нажимать умеет: ни свет выставить, на фотоаппарат настроить. Так и пришлось нашего фотографа еще к нему приставить на несколько дней, а того на подхват, хотя оплатили все по полному тарифу, как в договоре.
Представляю, что может быть по объявлению на дому
-
Ветеран
 Сообщение от nora76
В Питере ни разу не ходила "по домам", слава богу много приличных салонов. В Москве заметила поппулярна красота на дому, подруги, знакомые пользуются и я даже понимаю почему. Сама несколько раз ходила на шугаринг домой, но это не по обьявлению, а по рекомендации. По авито не рискнула бы. Хорошо что все кончилось благополучно.
Потому как цена дома и в салоне может отличаться в разы . А по делу: это жесть, конечно, пойти по объявлению на Авито к незнакомому человеку.
Автор, это не у вас паранойя, а у меня - мне мастера рекомендуют, так я еще про него полные анкетные данные могу собрать, прежде чем домой идти.
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаКофф
потому что в объявлении были фотографии - я еще спросила- она сказала- да это мои фотографии. и на фотографиях был не салон- а совершенно другая квартира.
а в этой- как она сказала- она живет и активно с ее слов работает уже 5 лет
ихмо если чел живет и работает 5 лет- консьержка не может не знать- по крайней мере с моего опыта проживания с консьержками ни одна не то что не знает- обязательно спросит в какую квартиру
родственники мастера- да- но не прячущиеся в одном углу в однокомнатной квартире- студии- где места не попрячешься.
кстати в милиции сказали что уже я не первая к ним с своей паранойей
я чессслово была бы очень рада думать что мне все показалось
но она даже телефон отключила- зачем- интересно если она не мошенница
насчет про не гоняться за дешевизной согласна на 500 процентов
еще в голову приходит песня про на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь
автор, это называется, не обманешь - не продашь и есть же вполне очевидные рекомендации, как себя вести и как выбирать, когда идешь в стремное место.
я не думаю, что вы там избежали мучительной смерти, просто попали на деньги.
насчет 5ти лет - тем домам максимум года два-три, соответственно консьерж нанятый, фиг знает откуда (а не местный) - такие ничего ни про кого не знают и знать не могут, пока несколько лет не проработают (см. выше)))
насчет отключения телефона и "не первого сигнала" - так качество говорит само за себя, недовольные клиенты, видимо, совсем не довольны
я люблю себя, меня и свою личность (с) 
-
Частый гость
Большие города- большие соблазны - большие мошенники...
-
Люблю кофе с пряностями
И что вы в итоге предъявили милиции?
Давайте подумаем: вы считаете, что только вы рискуете, приходя непонятно к кому? А мастер, работающая на дому - не рискует, приглашая в дом непонятно кого? Муж вполне мог присутствовать для охраны - раз. Два - он мог спать, вернувшись с ночной смены.
Если вы на них накапали в милицию, то не удивительно, что она отключила телефон, мне кажется?
Не вижу особых проблем, может, люди сняли на пару недель квартирку - бабла срубить на атких вот "экономных", сами без регистрации. А вы их так...Фейсом об тейбл...
-
Всем добрый день! Передо мной тоже встала проблема эпиляции на дому, только переехала из Питера в Москву и очень нужен хороший вменяемый мастер по эпиляции, за разумных деньги, вы не подскажите к кому обращались?
-
 Сообщение от ЕленаКофф
кстати в милиции сказали что уже я не первая к ним с своей паранойей
я чессслово была бы очень рада думать что мне все показалось
но она даже телефон отключила- зачем- интересно если она не мошенница
насчет про не гоняться за дешевизной согласна на 500 процентов
еще в голову приходит песня про на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь
в самую точку