|
|
Как оно было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лиза, я рада за Вас и за малыша! Видно, что он очень позитивный. И не спеша, не форсируя, вероятно Вы заберете своего Толика раньше, чем мы свою Птичку Давайте фоточки, давайте!
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ururushecka
Такой красавец!!!!
О-о, да!!!
Скорее домой!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючий_ежик
Здравствуйте! Меня зовут Лиза.
Очень приятно, мое любимое имя . Поздравляю вас. Вы часто ездите к малышу?
-
Лиза,проздравляю Вас!Очень люблю Тихвинских деток.Но надеюсь,что, написав "в ДД практически никого не отдают, и в основном тяжелых по здоровью деток ",Вы не имели ввиду Тихвинский ДД.![1](images/smilies/033.gif)
Или я неправильно прочла-забрали, в основном тяжелых по-здоровью деток?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бродчанка
Лиза,проздравляю Вас!Очень люблю Тихвинских деток.Но надеюсь,что, написав "в ДД практически никого не отдают, и в основном тяжелых по здоровью деток ",Вы не имели ввиду Тихвинский ДД. ![1](images/smilies/033.gif)
Или я неправильно прочла-забрали, в основном тяжелых по-здоровью деток?
Мне кажется, Лиза имела в виду, что из Тихвинского ДР в Тихвинский ДД отдают в основном тяжелых по здоровью деток. Остальных - в семьи!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домашняя Львица
Мне кажется, Лиза имела в виду, что из Тихвинского ДР в Тихвинский ДД отдают в основном тяжелых по здоровью деток. Остальных - в семьи! ![9](images/smilies/027.gif)
Ну тогда это не совсем верно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бродчанка
Ну тогда это не совсем верно.
Да, Света (Домашняя Львица) меня правильно поняла. Если это не так, мне очень жаль![2](images/smilies/025.gif)
Я не сама придумала, мне так сказала сотрудница ДР.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домашняя Львица
Лиза, я рада за Вас и за малыша! Видно, что он очень позитивный. И не спеша, не форсируя, вероятно Вы заберете своего Толика раньше, чем мы свою Птичку ![1](images/smilies/033.gif) Давайте фоточки, давайте!
Спасибо! Надеюсь, что Птичку вашу вы тоже скоро заберете!
Не думали, что чиновники специально резину тянут, чтобы вы не усыновились до 6 мес.? Слышала, что что-то положено при таком раскладе (усыновлении до полугода ребенка) или ошибаюсь?
Очень приятно, мое любимое имя . Поздравляю вас. Вы часто ездите к малышу?
Спасибо!![10](images/smilies/008.gif)
Мы ездим раз в неделю, на след. неделе собираемся на 2 дня с ночевкой. У нас там знакомые живут, есть где остановиться, но далеко конечно, часто не наездишься!
За неделю малыш забывает нас Мне так кажется
Муж даже спросил: что там на форуме у тебя пишут, может вообще не стоит ездить если часто не получается, а то у ребенка полные непонятки в голове
В последний раз провели с ним 3 часа, малыш плакал, когда уходили![](images/smilies/010.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
Какие милые фотографии. Малыш похож на вашего супруга.