|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приветики!
Алёнка, спасибо за новый домик ![6](images/smilies/006.gif)
УРА ЛЕТУ ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я щас хочу, тоже пока денег мало, но мне как всегда к отпуску надо, там сарафаны прикольные да и умки с колесиками тоже
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
подоконники у вас классные))))
я сейчас уе ничего не могу
мне бы только чумаданы собрать, в вс уже отчаливаем ![073](images/smilies_more/073.gif)
подоконники - ага, мне тоже нравятся - это стены широкие, ну, толстые, такие у нас,
раньше окна были во всю толщину стены ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_spb
девочки, привет, мы вернулись из Турции. скучала по вам. какие новости? пойду читану. все хорошо у всех?
![](http://s08.radikal.ru/i181/1205/00/1dacdfe1bafet.jpg)
с возвращением ![080](images/smilies_more/080.gif)
а вокруг одни толстые жпопы ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
нееееее, мну теперь оно не надо
я вот думаю, куда бы деть 2 больших пачки хеленхарпер
Фейка живет практически без подгузов, даже ночью часто сухая, просыпается на попис
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Старожил
-
Старожил
-
Хранитель
нее... мелкий у мну в сад еще не пойдет.ихмо рано.к трем пойдем.а вот старший точно пойдет.уже взяли,наконец)))
-
Наш человек
У мну Глеб после трех лет с сентября записан в сад.
Глеб болеет, темпа, сопли загустели, нос сильно заложен. Проснулся в 7, в 10 уснул. Чего дальше ждать?
-
Небожитель
о! с новым домиком! Да,про садик,конечно,повеселила Алёнка вроде ж в сентябре надо лыжи туда смазывать?или я всё пропустила и зря собираюсь на дачу? ![3](images/smilies/051.gif)
Даша..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
всем трям!
с новым домиков и детским праздником!!
-
Наш человек
У меня по квартире бродят зомбошарики. Они могут тихонько пройти из комнаты в кухню и незаметно вынырнуть перед лицом. Страшнаааа.