|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
Неотложная помощь!!!
http://cs5908.userapi.com/u27028396/...33__33__33.doc
Всех с наступлением лета и переездом в новый прекрасный дом!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
Да, девочки, вы просто умнички! Давно не заглядывала на ЛВ. А тут такая красота! Старший сдает ЕГЭ, готовимся, меня к компу редко допускает. Девочки, раз уж прорвалась, вопрос! Поедем в деревню, а там, говорят, страшно много нынче комарья. У врача спросила, она говорит, что нет средства для таких малышей, все средства от года. Только маскитной сеткой спасаться, и опрыскивать снаружи коляску. Но неужели нет мази никакой или маслица? Может кто уже что-нибудь нашел? Подскажите!
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!
-
Мега-элита
Сообщение от mamochkaO
Да, девочки, вы просто умнички! Давно не заглядывала на ЛВ. А тут такая красота! Старший сдает ЕГЭ, готовимся, меня к компу редко допускает. Девочки, раз уж прорвалась, вопрос! Поедем в деревню, а там, говорят, страшно много нынче комарья. У врача спросила, она говорит, что нет средства для таких малышей, все средства от года. Только маскитной сеткой спасаться, и опрыскивать снаружи коляску. Но неужели нет мази никакой или маслица? Может кто уже что-нибудь нашел? Подскажите!
девочки вроде масло гвоздики советовали
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Участник
девочки с севера города=)
Я сегодня у Наташи забираю свое мумие. Она предлагает забрать и для вас. Есть ВОЗРАЖЕНИЯ или ПОЖЕЛАНИЯ?
Я живу в 3х остановках от Пионерской.
-
Участник
Сообщение от mamochkaO
Говорят, ваниль хорошо помогает.
Вот сама озадачилась...
Девочки, а мы уже совсем сюда переехали? Надо тогда в том топе написать, чтоб там не флудили?...
UPD
Вот, нашла где масло ванили можно купить http://www.aromagazin.ru/index.php?ukey=auxpage_12, Стоит 180 руб
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Yana.
Говорят, ваниль хорошо помогает.
Вот сама озадачилась...
Девочки, а мы уже совсем сюда переехали? Надо тогда в том топе написать, чтоб там не флудили?...
UPD
Вот, нашла где масло ванили можно купить http://www.aromagazin.ru/index.php?ukey=auxpage_12, Стоит 180 руб
А я еще читала,что масло зеленого чая хорошо защищает и от клещей тоже.А ванильное молочко я купила в Ив Роше,посмотрим
Весеннюю избушку попросила закрыть