|
|
Мытье полов
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Не считаю дезинфекцию необходимой мерой. Мою пол крайне редко. Только водой. Ежедневно пылесошу. Деть пол начал облизывать в момент, когда оказался на полу. Готовимся к песочницам.
а когда проходит этот период? Мой все что видит в рот тащит...
Раньше мыла раз в день (иногда 2 раза). Сейчас намного реже, ибо ползает по всей квартире, мне это не осилить
-
Элита
я просто водой мою, каждый день.
пробовала с доместосом, потом маньячила - все казалось что не смыла и деть лизнет химию - завязала с этим.
-
с Луны
Сообщение от Alsida
а когда проходит этот период? Мой все что видит в рот тащит...
Раньше мыла раз в день (иногда 2 раза). Сейчас намного реже, ибо ползает по всей квартире, мне это не осилить
Период чисто лизания полов (а был именно такой. когда переворачивались на пол и с наслаждением его лизали) прошел месяцев в 6. А вот тащить все в рот... Старшая в 4.5 года проглотила металлический шарик, ибо все в рот (правда тут уже шло на автомате: задумается, и то, что в руках - в рот. Проглоченный шарик ее "вылечил" ттт).
-
Элита
Мою просто водой. Иногда средством из каталога. Когда ребенок окажется на полу, буду чаще мыть то же просто водой.
-
Хранитель
я мою просто водой, раз в неделю добавляю немного фейри (если на кухне помыть надо, жир и все такое...)
-
-
Гость
И мой такой же ) Вечно все в рот тянет, а уж пол лизать - любимое занятие по-моему )))
Мою каждый день с добавлением средства, только оно у меня щадящее, специальное, с минимумом химии.
-
Гость
Вот кстати, состав его:
Состав:
Вода, смесь моющих средств из кокосового масла, растительный глицерин, тринатрия цитрат, глюконат натрия, хлорид натрия, масло сладкого апельсина.
Такое не навредит ))) Вот, если интересно, больше можно тут почитать, вдруг пригодится, как вариант.
-
Наш человек
Мою только водой .
А вот швабру-губку дизенфицирую постоянно ,т.к. она не разу сохнет .