|
|
ИВ. Обязательно переходить на смесь №2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_81
вот я как раз искала эту темку, спасибо за ссылочку. мнения как обычно расходятся. но одна девочка про нутрилон писала, что 1 более питательна чем 2, а мы еще и вес мало набираем, так что точно пока хотя бы с месяцок посидм еще на 1, а там посмотрим как пойдет . А вы пожалуйста отпишитесь, как узнаете мнение 3-го врача
В общем еще два врача сказали переходить.
Один из этих двоих - педиатр в поликлинике, которую пришлось переспрашивать что же нам делать (не особо доверяю ее мнению)
А второй педиатр - врач из педиатрической академии (вот к ее мнению думаю прислушаться). Но нам там много про кормление наговорили, поэтому пока не знаю что из рекомендаций удастся соблюдать а что нет.
Так что начинаем потихонечку переходить на двойку, посмотрим на реакцию малыша.
-
Ветеран
спасибо, что отклинулись не забыли я тоже еще у одного консультировалась, сказала, что надо переходить, что молоко у женщины к 6 мес по составу меняется и двойка более к этому уже молоку по составу приближена. Так что надо тоже как то по-тихонечку переходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
Мы вообще пре едим, ни 1 ни 2 не подошел и был отвергнут ребенком, но на нашей смеси написано, что можно кормить до года ею
извините, это на какой смеси ПРЕ написано, что ей до года можно кормить? там сколько белка?
Сообщение от Наталья_81
спасибо, что отклинулись не забыли я тоже еще у одного консультировалась, сказала, что надо переходить, что молоко у женщины к 6 мес по составу меняется и двойка более к этому уже молоку по составу приближена. Так что надо тоже как то по-тихонечку переходить.
а вы не вводили во время перехода на новую смесь других продуктов? просто странно, что бы на мальтодекстин была реакция. в любом случае, подождите хотя бы недельки 2, и переходите. переход должен быть постепенный со смеси на смесь, даже в рамках одной линейки.
-
Участник
Сообщение от Наталья_81
Всем добрый вечер! нам 6 мес, полностью на ИВ. Кушаем Нутрилон обычный. Хотела дочу перевести на смесь №2, но у нее начались высыпания, я почитала состав все тоже самое что и в №1, но добавлен еще мальтодекстрин. Сегодня были у педиатра, она говорит что надо обязательно кормить ребенка смесью по возрасту, если не пошел обычный, значит давать ГА, но он же очень горький (сама пробовала, подруга кормит ребенка) и я не уверена, что моя доча после обычного будет кушать ГА. Я своему педиатру вообще не доверяю, она у нас и от всех болезней одну ромашку прописывает. Так вот вопрос, а обязательно ли переводить на смесь №2 или можно продолжать №1? Вроде была похожая темка, но не смогла найти, если что ткните
Мы на лечебной смеси она что для грудничка, что для годовасика не делиться!
Тоже сначало переживала!
Вы потихоньку вводите прикорм и не переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_81
Всем добрый вечер! нам 6 мес, полностью на ИВ. Кушаем Нутрилон обычный. Хотела дочу перевести на смесь №2, но у нее начались высыпания, я почитала состав все тоже самое что и в №1, но добавлен еще мальтодекстрин. Сегодня были у педиатра, она говорит что надо обязательно кормить ребенка смесью по возрасту, если не пошел обычный, значит давать ГА, но он же очень горький (сама пробовала, подруга кормит ребенка) и я не уверена, что моя доча после обычного будет кушать ГА. Я своему педиатру вообще не доверяю, она у нас и от всех болезней одну ромашку прописывает. Так вот вопрос, а обязательно ли переводить на смесь №2 или можно продолжать №1? Вроде была похожая темка, но не смогла найти, если что ткните
а как вы переводили,Ведь надо постепенно,Возможно и высыпания из за этого,кормит надо кончено двойкой но не обязательно ровно в 6 +1 мес погоды не сделает
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Небожитель
Мне гастроэнтерлог говорила, что можно остаться на Первой смеси, но давать побольше творога, мяса
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Мне гастроэнтерлог говорила, что можно остаться на Первой смеси, но давать побольше творога, мяса
Так в 6 мес творог и мясо еще рано кушать.
-
В перезагрузке
Мы на 2 перешли где-то в 8 мес.
На 3 еще даже не переходили.
Педиатр ничего против не говорит.
-
Небожитель
Сообщение от Stary
Так в 6 мес творог и мясо еще рано кушать.
в 6 или в 7 вы перейдете на вторую смесь, не принципиально
Нам врач сказала при нашей активности потихоньку вводить творог и мясо, если мы хотим остаться на первой смеси, т.к. необходимо увеличивать кол-во белков, которые в большем количестве содержатся во второй смеси.
В итоге мы купили финскую и без проблем перешли на нее.
-
Небожитель
Сообщение от Хатуля
Мы на 2 перешли где-то в 8 мес.
На 3 еще даже не переходили.
Педиатр ничего против не говорит.
Мы до сих пор на второй