|
|
iPad
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
Надо снять, купить новую и наклеить.
думаете, издеваюсь? Совершенно серьезнО!
-
Элита
Сообщение от leopoli
ну свою-то тему всяко веселее читать, чем чужие))
не говоря уж о мануале..
угу-угу, инструкции пишут для дураков...
-
Небожитель
Сообщение от leopoli
ну свою-то тему всяко веселее читать, чем чужие))
не говоря уж о мануале..
к тому же, 100страничные топики мне не по плечу.. мне все равно понадобится все то же самое, только сначала и простыми словами
я вот, например, никак не возьму в толк - пленочку с него надо снимать или нет
какая Вы добрая, если предлагает людям сотый раз писать об одном и том же лишь потому, что Вам просто лениво читать. лениво читать тут - поищите в инете ответ на конкретно интересующую Вас тему .Удачи!
-
Ветеран
честно говоря, не то, чтобы лениво, а просто некогда
не у всех же есть возможность день-деньской сидеть на форуме, отслеживать чужие темы, читать все подряд, что имеет и не имеет к ним отношения.
и если на форуме нельзя получить информацию _быстрее_, чем в гугле или у друзей, а нужно потратить пол-дня, чтобы выцепить из океана флуда обрывки нужной информации - в чем смысл и польза форума???
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от momomo
Надо снять, купить новую и наклеить.
думаете, издеваюсь? Совершенно серьезнО!
Зачем наклеивать пленку на Йатаблетко? там же вроде как стекло и олеофобное покрытие
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Не знаю, надо же с ним что-то делать )
-
Небожитель
Сообщение от momomo
Не знаю, надо же с ним что-то делать )
Народ в метро книги читает и кина смотрит... В поезде видел парня который в футбол на нем гонял (PES или как он там)...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).