|
|
ЧАСТО БолЕюЩие детки!!!Мамы не мучайте детишек!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мармошка
 Очень мне понравилась статья и на многое я открыла глаза Педиаторы ВСЕ ВРУТ НЕ БОЛЕЙТЕ
Сложно без скепсиса относиться к словам человека, который не знает, как пишется слово "педиатр".
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
Торжественно клянусь, что не буду пеленать ребёнка (4.7г)!
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
 Сообщение от Леньchik
Торжественно клянусь, что не буду пеленать ребёнка (4.7г)! 
Обещайте
-
Участник
 Сообщение от Милла
Я не поняла название топика. Что значит не мучайте детишек? Кто в садик ходит - мучает детей?
Нет конечно.У меня ребенку даже нравиться.И если бы не частые орви и отиты.)))Я не против садика.Я говорю о том,что если есть возможность отдать дите позже в сад(при условии частых и затяжных болезней)-воспользуйтесь.Ни делайте из ребенка хроника. Не слушайте врачей которые говорят что это нормально.Но это естес-но ни рукководство к действию.
-
Участник
ой-ой-ой НекАторыетОкиеумные....ничЯго что я без галстука?ВАм череп не жмет?
-
с орбиты
 Сообщение от мармошка
Нет конечно.У меня ребенку даже нравиться.И если бы не частые орви и отиты.)))Я не против садика.Я говорю о том,что если есть возможность отдать дите позже в сад(при условии частых и затяжных болезней)-воспользуйтесь.Ни делайте из ребенка хроника. Не слушайте врачей которые говорят что это нормально.Но это естес-но ни рукководство к действию.
В вашей же статье написано, что частые болезни (не считая простых ОРВИ). не вредны для организма и тренируют иммунитет.
Ничего, кроме ОРВи их садика за 3 года не приносили.
Далее, я понятия не имею кто написал эту статью, а врачу, который наблюдает моего ребенка с рождения доверяю больше.
-
Наш человек
Статью написала мама, начитавшаяся литературы про ОРЗ. Привыкать надо к обычнам условиям. Мне холодно спать с открытой форточкой, ребенка я тоже так не положу. Мне работать надо, ребенка я в сад повела в 2 года. Перечислять можно бесконечно..
-
Небожитель
 Сообщение от мармошка
Для иммунитета вредно:
•Пеленание.
Исследования неонатологов (врачей, наблюдающих детей до трехмесячного возраста) показывают, что пеленание может помешать формированию иммунитета. Если ребенок постоянно плотно завернут, его организм привыкает к теплу, и для переохлаждения достаточно даже минимального ветерка или перепада температуры. Иммунная система такого грудничка слабеет, а значит, не может активно противостоять болезнетворным микроорганизмам.
Вот Америку-то открыли...про перегревание. А по сути - чушь.
Что ж мы не вымерли раньше? Ведь пеленать то перестали не так давно...
-
DiscoSuperStar
а я с интересом прочитала
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от мармошка
•Болезни.
Иммунитету нужны тренировки в виде… болезней. Однако не каждый недуг способствует укреплению иммунной системы, а лишь тот (к примеру, ОРЗ, ОРВИ), который не дает тяжелых осложнений и не переходит в хроническую форму. Главное, чтобы тренировки не становились постоянными, истощающими защитные силы.
Не знаю как у вас,а мне педиатр говорит чем больше переболеете сейчас,тем меньше будете болеть в школе. 10 раз за год и 4 антибиотика это нормально" вы должны были быть к этому готовы"
т.е. сейчас "в норме" болеть каждые 1-1,5 месяца? И антибиотики раз в 3 месяца - это нормально?