|
|
Банкет на Крестовском острове
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от поиск
Воздух, это клуб?
С 11 вечера клуб. Днем типо рестика, весьма по ценам приемлим для Крестовского.
Но как клуб- Бе(((
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Частый гость
 Сообщение от Stasya_Cooleva
Ле Кристалл от 3500) звонила в марте) 
Да, там ценник такой. Но они ресторан не закрывают!!! Для меня это было неприемлемо..
-
Частый гость
-
Наш человек
Есть еще рестораны "Во саду ли"....но вроде к воде выхода нет...и ресторан Зима-Лето...он у воды..
-
Старожил
Open Bar...бюджетно - обращайтесь - скидку попробую нарыть
-
Частый гость
 Сообщение от dimkinsnezhok
Девушки, подскажите, пож-та, хороший ресторан на Крестовском острове или где-нибудь рядом. Главное, чтобы был выход к воде рядом.
Мы отмечаем в Парусах, у них закрытие зала от 200 тыс + 10% за обслуживание. В целом, там хорошо, рядом вода, яхты.. Кухня оч хорошая!!!!!
-
Ветеран
Нам в ЗимаЛето предлагали за 300000 на 50 человек летнюю террасу. Но сам ресторан, который в здании рядом, они не закрывают.
Есть еще, кроме Воздуха ресторан Royal Beach, он как раз напротив Карла и Фридриха, у них 2 шатра - один большой, там и 200 человек легко поместится, один маленький, там человек на 50. Нам маленький шатер на 50 человек за 250 тысяч предлагали - сказали, что на эти деньги и еды и алкоголя навалом можно заказать. Но мы в конце концов изменили концепцию мероприятия
-
Элита
"На речке" в выходные и пятницу не закрывают и ценник там негуманный. Ле кристал тоже не закроют. Попробуйте Регатту посмотреть - они прямо на воде. там из минусов - дизельный генератор, может уже убрали, не знаю. хотя может и неслышно его будет когда будет музыка.
Паруса закрывают только по залам, т.е. если свадьба в зале и на террасе, то в заведении как бы 2 невесты. хотя могут не встретиться)))) а вообще классный ресторан. но на лето там уже маловероятно, что даты есть свободные.
-
Элита
зимаЛето отличная терраса, но они не закроют только основной зал. а основной зал прокурен уже до такой степени, что запах даже не проветривается. не очень-то такой амбре на свадьбу..