|
|
Хочу свою ферму!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за информацию. А не в курсе, там муниципальное или скупили все задарма.
-
Частый гость
 Сообщение от Мама и Киклан
ни фига не рентабельно
разве что придумаете свою фишку особую - и будете близлежащим обеспеченным людям мясо поставлять - и тут лучше всего понемногу - мясо, молоко и молокопродукты, зелень, овощи, грибы
по работе общаюсь с фермерами
Все уже посчитано, взвешено, бизнес-план утвержден. Да и человек я упертый. Должно получится. Потом еще, вот увидите, кто с ЛВ, скидки делать буду...
-
Частый гость
 Сообщение от Лёся
а кого выращивать собираетесь?
у нас есть заброшенная ферма.но она восстановлению не подлежит.
в другой заброшенной ферме лесопилка.
а в совсем не заброшенной фермер с коровками 
а еще у нас есть фермер выращивающий овечек.
и частники выращивающие индюшек.
автор,я вас поддерживаю.благое дело.
А у вас, это где, если не секрет?
-
со звезды
 Сообщение от actai
Все уже посчитано, взвешено, бизнес-план утвержден. Да и человек я упертый. Должно получится. Потом еще, вот увидите, кто с ЛВ, скидки делать буду...
я Вам желаю удачи
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от actai
Пусть у Вас все получится!
-
Гость
Приезжайте к нам,в Псковскую,
деревня умерла,так жалко,
я вам домик свой отдам для начала)
там земля почти бесплатная,
поля зарастают,но ещё не заросли,
проще построить всё с нуля,чем восстанавливать у нас,
лес вокруг-есть строительный материал
У нас раньше жили такие специальные пастухи-они весной покупали маленьких телят,строили для них загон-прямо в лесу жерди набивали на живые деревья,потом телята там всё вытаптывали,
целое лето пасли телят на полях,пить гоняли к речке,на ночь-в загон,
осенью сдавали мясо,наверное,государству,
говорили,что очень прибыльное дело было..
сейчас не знаю..
-
Космонавт
сегодня как раз была передача про фермерство. там одного такого фермера показывали -- коров лечит без антибиотиков, все продукты чистые, без химии, кормит тоже только всем натуральным и т.д.. круг клиентов -- господа с рублевки. а потом цены озвучили -- литр молока 140 рублей, 1 кг творога -- 700 руб. потому что все это недешево и вряд ли люди в псковской области себе это позволить смогут
Наташа

-
Наш человек
У нас тоже деревня в Псковской,почти граница с Ленинградской,от Луги км 80.Место экологически чистое,озёра вокруг,стоит ферма заброшенная,стены кирпичные,с крышей правда беда,почти развалилась.А так во всех соседних деревнях, и у нас тоже, одни дачники почти остались,скота нет,молока и творога купить негде,мясо тоже....
-
Мега-элита
про Псковскую присоединюсь
знакомые купили землю , решили пасеку делать, пока только начали , но дело благое
-
Активный участник
Вологодская область- край разрухи, на мой взгляд. Очень много почти загубленных деревенек, на берегу озер, дома стоят заколоченные, бабульки умирают, дома стоят... магазин работает 2 раза в неделю, привозит хлеб....и эта жизнь 500 км от Питера...
вообщем, ТС, выбирайте любое направление- вы везде найдете останки колхозов и обустроитесь.