| |
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Ну собственно чем мы можем помочь дуг дружке .
Вот мы на пример ищем машину для переезда. Или иногда очень нужно куда то по делам . А мелкого деть некуда . ...В определённые дни я тоже могу посидеть с детишками  .Мой муж может помочь с ремонтом .
 Сообщение от пупсикМ
с детьми я могу помочь
Эх, как же вы все живете далеко я бы тоже с вами кооперировалась
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Ветеран
Наташа, можно со мной кооперироваться Мы не в Красном, но неподалеку, и на дачу мимо ваших домов аккурат катаемся.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого случайно нет надувного матраса (на котором спать можно) или раскладушки? Буду очень благодарна, если кто-нибудь на июль сможет напрокат дать.
-
Участник
а из красного села есть кто-нибудь.
-
Частый гость
у меня есть матрас - большой, двухместный,на июль могу дать
-
Наш человек
А я, в свою очередь, как многие наверно уже догадываются - могу осмотр стоматолога в карточку написать, выписать справку о санации или просто проконсультировать.
-
Могу помочь что-нить написать, недлинное. За реферат не возьмусь, но сочинения или еще какую-нить муру для всяких школьных конкурсов и садиковых праздников, типа считалок...
Например счас идет конкурс среди школьников под названием "Письмо в 41-й", а мама у меня педагог, дети плохо пишут, я помогала... Ну и т.д...
Но писать в личку!!!!!!!! Не успеваю за ЛВ следить.
-
Старожил
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Наташа, можно со мной кооперироваться  Мы не в Красном, но неподалеку, и на дачу мимо ваших домов аккурат катаемся.
И со мной можно - тоже не далеко живу. С детками общий язык находить умею. Работаю воспитателем - сейчас в отпуске по уходу. Так что если кому то надо на время пристроить детей- пишите. Мама дочек и сыночка -а вы где живете?
-
Ветеран
Девочки! И я к Вам хочу. Не очень активно здесь участвую (в Клубе), но стараюсь читать хотя бы Вас иногда, и с помощью очень хорошо придумано!!!
Есть минивэн. Единственное, пока встал.
Муж должен вот-вот доделать.
Можем помочь с переездом. Только заранее надо договариваться, у мужа скользящий график.
Я лично могу помочь деткам с музыкальными дисциплинами, фортепиано. Английским. Русским. МХК.
Буду очень рада действительно кому-то помочь!
Пишите в ЛС, если что.
С Уважением, Яна.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Наташа, можно со мной кооперироваться  Мы не в Красном, но неподалеку, и на дачу мимо ваших домов аккурат катаемся.
 Сообщение от sasha1
а из красного села есть кто-нибудь.
 Сообщение от Радочка
И со мной можно - тоже не далеко живу. С детками общий язык находить умею. Работаю воспитателем - сейчас в отпуске по уходу. Так что если кому то надо на время пристроить детей- пишите. Мама дочек и сыночка -а вы где живете?
Девочки   буду иметь ввиду. Хорошо это вы придумали кооперироваться.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей