|
|
На дачу в любую погоду?
| |
|
|
|
-
мурочка
 Сообщение от Seamny
предпочитаете в дождливую погоду по ТЦ пошляться с мелкими? 
я вообще по ТЦ с ребенком не хожу, если только что-то оч надо.зашла-купила и сразу на выход. бесит меня эта толкатня, только и следи чтобы ребенка не затоплтали или чтоб она сама куда не сбежала
-
Наш человек
 Сообщение от Seamny
Ну да, я согласна, в принципе никакого. Просто дома ребенок на улицу не просится, а на даче на улице дождь, а он требует идти гулять  У него дача с гуляньем ассоциируется.
У нас также.Но у нас в принципе,на крыльце (под крышей) можно и в дождь спокойно погулять.Потом дождь закончился-и,раз, ребенок сразу на улице оказывается .Вот и получается,что даже в дождь ребенок почти целый день на свежем воздухе...Потом и спит хорошо и вообще,лепотааааа
-
Элита
Главное, чтобы в доме не было сыро+побольше запасной одежды брать с собой. Мы для разнообразия поедим в выходные.
-
Элита
Посмотрела специально прогноз. Что вы там страшного увидели? В субботу небольшой дождь стоит. Вы говорите, что дача далеко может там вообще дождя не будет . А так днем до+19, а ветер всего 2,9. Нормальная погода, конечно надо ехать
-
Наш человек
Мы ездим в любую погоду, но у нас дача обязаловка, дочь лето там с бабушкой живет, поэтому в мае мы там работаем, приводим все в порядок.
-
Ветеран
Да, вот тоже поразмышляла + коллективный разум = поедем, наверное Только, говорят, на Московском шоссе до сих пор ремонтные работы не закончены, там ужас-ужас че творится!
-
Хранитель
 Сообщение от Seamny
Да, вот тоже поразмышляла + коллективный разум = поедем, наверное  Только, говорят, на Московском шоссе до сих пор ремонтные работы не закончены, там ужас-ужас че творится! 
Нам тоже по Моссковскому ехать. А вы не знаете на каком там отрезке ремонт?
В эти выхи съездим на разведку, всё подготовить, прибрать, составить список, что везти))
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Мега-элита
Ездим круглый год на все выходные, нет плохой погоды-есть плохая одежда Моя и под дождем гуляет
-
Мега-элита
а я бы так сказала: для ребенка однозначно дача с чистым воздухом только на пользу. Но если вас саму дача "напрягает", и времяпровождение там вам в тягость, то одни выходные можно и пропустить
-
 Сообщение от Леньchik
Нам тоже по Моссковскому ехать. А вы не знаете на каком там отрезке ремонт?
В эти выхи съездим на разведку, всё подготовить, прибрать, составить список, что везти))
Яндекс-пробки вам в помощь. Можете прямо сейчас выбрать в яндексе карту и нажать кнопку "дорожные события".