|
|
Беременность после общего наркоза.
| |
|
|
|
-
тоже улыбнуло
делали операцию под общим в декабре 2008 года, забеременела в феврале-марте 2009.
-
с орбиты
Первый раз слышу, что есть связь какая-то
Обычно под общим наркозом делаются какие-то достаточно серьезные операции, ну а после них наверное не стоит уж сразу планировать ребенка.
ИМХО конечно.
-
Мега-элита
Во время беременности ставили шов на шейку матки под общим наркозом. Все ок ))
Я Оля!
-
Спасибо тем, кто по теме)
-
Мега-элита
У меня были две операции под общим наркозом за 2 года до беременности, никаких особых рекомендаций врачи по этому поводу не давали.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Старожил
вас на сколько короткий промежуток интересует? в сутках, в месяцах, в годах исчисляющийся? В начале мая был наркоз, в сентябре забеременела. Врач (Г.) разрешил вообще через месяц, но не получалось.
-
Спасибо! 2 года это приличный срок! Думаю, что там уже все вышло из организма, моя подруга планирует беременность буквально через 2 цикла после операции, вот и встал вопрос, не будет ли какого-то негативного воздействия лекарств использующихся для наркоза на созревающую яйцеклетку.
-
Сообщение от Maneki Neko
вас на сколько короткий промежуток интересует? в сутках, в месяцах, в годах исчисляющийся? В начале мая был наркоз, в сентябре забеременела. Врач (Г.) разрешил вообще через месяц, но не получалось.
Спасибо большое, ценная информация!)
-
Элита
Мне тоже врач после операции сказал, что через 2 месяца можно беременеть.
Не переживайте, это точно вредно!
-
Активный участник
Сообщение от Myrzic
Спасибо! 2 года это приличный срок! Думаю, что там уже все вышло из организма, моя подруга планирует беременность буквально через 2 цикла после операции, вот и встал вопрос, не будет ли какого-то негативного воздействия лекарств использующихся для наркоза на созревающую яйцеклетку.
Я первый раз слышу о взаимосвязи. Б. натупила в ТОТ же цикл, наркоз был за неделю до овуляции. Никогда об этом не задумывалась, врачи ничего не говорили. Ребенку 2 года, все в порядке