|
|
Павловск(Пушкинский район)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Karya
А тут удобнее, искать не надо, раз и Павловск))))
-
Мега-элита
привет всем! Сын 11лет,дочка 1.10мес
гуляем на площадке на Толмачева за магазином Март,живем на 1-ой Советской.Будем рады общаться.
-
Ветеран
 Сообщение от lenura
привет всем! Сын 11лет,дочка 1.10мес
гуляем на площадке на Толмачева за магазином Март,живем на 1-ой Советской.Будем рады общаться.
Как раз вчера там сидела))) А во сколько гуляете? Как узнать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Как раз вчера там сидела))) А во сколько гуляете? Как узнать?
Мы обычно часиков в 12+- вы на скамейке сидели с коляской светлой?
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
 Сообщение от lenura
Мы обычно часиков в 12+- вы на скамейке сидели с коляской светлой?
Неа не я))) вчера мы там догуливали уже поздно в 17час. Я с синей коляской, но выхожу обычно в 13-14, а если после поликлиники то гуляем до 13. а вы на чем передвигаетесь?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Неа не я))) вчера мы там догуливали уже поздно в 17час. Я с синей коляской, но выхожу обычно в 13-14, а если после поликлиники то гуляем до 13. а вы на чем передвигаетесь?)
Дык мы большие)))1год 10мес,на ногах передвигаемся)))коляску прогулку с собой таскаю серая с розовым.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Девушки всем привет!Нужна ваша помощь.Мож кто знает,мож кто сам,или у кого знакомые сдают 1-км квартиру в Павловске.Сами живем сейчас в городе,но вот скоро появится ребенок и хотелось бы переехать отдельно жить в красоте и зелени.Квартирка нужна к середине августа.очень буду благодарна за помощь.Спасибо!
тел.89117709287 Олеся.Либо пож-та в личку.
-
через агенство есть много вариантов,меня зовут Настя,приятно познакомиться,мне 27 лет,а ты тоже беременная?)какой срок уже?у меня 37 недель,ждем мальчика,а тебе сколько лет?
-
Элита
всем привет! мы тоже в павловске живем, на слуцкой. я Дарина, сын Ратмир 2,4 года.
-
Элита