|
|
Пришла посылка из Америки с платьем с защитным магнитом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Приморцы
Ого! Я думала, что снимают только с тех вещей, которые у них куплены. Я бы даже и просить не пошла, сама бы мудохалась. буду знать.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
Я разломала за полминуты, следы как от снятой в магазине.
-
Элита
Тоже как то одну забыли в магазине снять (несколько было). Сняла сама дома при помощи большого магнита.
-
Старожил
Сообщение от ovi
первый раз муж плоскогубцами, второй я - уже не помню чем раздалбывала, а муж матом помогал, и все равно дыры оставались!
-
Мега-элита
-
Участник
Слышала, что защиту можно снять ударив ею о что-либо твёрдое. Попробуйте стукнуть штучкой по кафелю.
-
Хранитель
Защиту можно снять с помощью большого магнита на входной двери в подъезд
-
Космонавт
Сообщение от Lena F
Получается я купила ворованную вещь,или просто забыли снять магнит??И как теперь на младенца вещь с такой энергетикой одевать
Какая энергетика? Какая ворованная вещь? Ну что за ерунда-то.
-
Наш человек
Сообщение от ovi
Сообщение от Dudusy
Слышала, что защиту можно снять ударив ею о что-либо твёрдое. Попробуйте стукнуть штучкой по кафелю.
Это наверное, смотря какая защита. Мы снимали с моей кофточки сами (зайти в магазин, где мне и забыли снять эту защиту, естественно не додумались). В результатe - дырка и пятна ( штуковина была заполнена несмываемой краской) на ткани. В итоге, кофточка превратилась в тряпочки.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Simsalabim
Это наверное, смотря какая защита . Мы снимали с моей кофточки сами (зайти в магазин, где мне и забыли снять эту защиту, естественно не додумались ). В результатe - дырка и пятна ( штуковина была заполнена несмываемой краской) на ткани. В итоге, кофточка превратилась в тряпочки.
Хорошая степень защиты, у меня краски не было