Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Где дешевле всего сдать анализы на гормоны, подскажите!

1. ответ для flygirl , на сообщение « Где дешевле всего сдать анализы на... »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

а мне кажется, в Отта самые дешевые цены, в прошлом году сдавала - специально сравнивала-их, Медлаб и Invitro
    разница была ощутимая

может кому пригодится, по субботам Invitro - 10%

2. ответ для Уф! , на сообщение « Если гормоны назначает врач ЖК то ... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Если гормоны назначает врач ЖК то часть из них точно можно сдать в рамках ОМС. Я только сегодня сдавала первую часть. ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон абсалютно точно делают.
    уточните мне пожалуйста - вы сдавали по беременности или для лечения нарушения? я в прошлом году так и не смогла добиться того, чтобы мне дали направление на бесплатную сдачу
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    уточните мне пожалуйста - вы сдавали по беременности или для лечения нарушения? я в прошлом году так и не смогла добиться того, чтобы мне дали направление на бесплатную сдачу
    Я в мае прошлого года начала планировать ( не активно, мы только в сентябре расписались) беременность и сдавала эти гормоны за деньги, в декабре у меня нарушлися цикл и стал скакать я обратилась в Отта к Г-Э она сказала сдать определенные гормоны. Придя в ЖК к своему Г по прописке я ей показала выписку от-туда и она мне дала по максимомму направлений на сдачу анализов. За некоторые все же пришлось платить.

Частый гость Аватар для Salaveika

Из моего личного опыта:
    Если гормоны сдаются платно для галочки, наверное можно в любой лаборатории.
    Но я столкнулась с тем, что специалисты ранга к.м.н. не доверяют анализам из платных частных лабораторий, особенно Хеликсу. По гормонам - только в Отта, слышала мнение, что там одна из лучших лабораторий в городе, и этим данным можно доверять. Это мнение касается только гормонов (щитовидка, половые в моем случае). Личная заинтересованность врача там вряд ли была, т.к. мой врач работает в Центре профилактики и лечения невынашивания беременности при 1ом роддоме.
    В Отта цены на анализы довольно демократичные, если нужно, я могу поднять чеки, сдавала в апреле 2012.

5. ответ для Уф! , на сообщение « Я в мае прошлого года начала... »

Я в мае прошлого года начала планировать ( не активно, мы только в сентябре расписались) беременность и сдавала эти гормоны за деньги, в декабре у меня нарушлися цикл и стал скакать я обратилась в Отта к Г-Э она сказала сдать определенные гормоны. Придя в ЖК к своему Г по прописке я ей показала выписку от-туда и она мне дала по максимомму направлений на сдачу анализов. За некоторые все же пришлось платить.
    спасибо!
    а кто-нибудь еще сдавал гормоны бесплатно? я имею в виду тех, у кого уже есть дети?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

6. ответ для flygirl , на сообщение « Где дешевле всего сдать анализы на... »
    Хранитель Аватар для Уф!

а что наличие детей влияет на нарушение мц? Или раз есть ребенок то второго планировать нельзя чтоль? и потом СПКЯ это же не врожденная болезнь, она может развиться и после рождения ребенка.

Если вам будут отказывать в обследовании то звоните или пишите в свою страховую по ОМС, они мне очень подробно расписывали варианты обследований в рамках ОМС.

Ветеран Аватар для Whiskas

а что наличие детей влияет на нарушение мц? Или раз есть ребенок то второго планировать нельзя чтоль? и потом СПКЯ это же не врожденная болезнь, она может развиться и после рождения ребенка.

Если вам будут отказывать в обследовании то звоните или пишите в свою страховую по ОМС, они мне очень подробно расписывали варианты обследований в рамках ОМС.
    +1 звоните на горячую линию своей страховой. Я только после звонка им узнала, что логопед в ОМС не входит, а в поликлинике толком и объяснить не могли, почему у них нет номерков к логопеду.

я в прошлом году пыталась пройти обследование, так мне сказали, что некоторые гормоны бесплатно сдают женщины, которые лечат бесплодие и не имеют детей.
    в страховой мне ничего толком не сказали, сказали обратиться к главврачу клиники
    главврач послал, а потом у меня руки опустились
    думаю, в этом году еще раз попробую пробить стену

9. ответ для flygirl , на сообщение « Где дешевле всего сдать анализы на... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Хеликс очень дорого... Но в Отта мне такую чушь выдавали по гормонам щитовидки... Было абсолютное несоответствие симптоматики и того результата, который выдала их лаборатория. пересданные в лаборатории на Комсомола и в Хеликсе - результаты совпали и между собой, и соответствовали симптоматике. Та же история была и с совершенно неправдоподобным идеальным прогестероном про мнению лаборатории Отта. Так что - видимо, мне с Отта конкретно не везет...

Активный участник Аватар для Tatatoshka

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Хеликс очень дорого... Но в Отта мне такую чушь выдавали по гормонам щитовидки.. Так что - видимо, мне с Отта конкретно не везет...
    не только Вам
    Мне в отта занизили прогестерон. Может не на тот день? Но, сдавала по наставлению врача Орловой (которую еще и хвалят..) на 25 день цикла.
    Пересдавала в Хеликсе и Ювенте как положено на 20 д.ц - там по результатам золотая середина.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »