Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте газовую горелку на дачу!

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    А зачем их перезаряжать он и так 45 р стоит
    Чтобы платить не 45, а 10 например. Заряжал в свое время баллоны кампинггаз 400 мл по 40 руб штука, а новые стояли по 250 руб. На объеме в 10 баллонов уже ощутимая экономия выходила.

2. ответ для Future_PAPA , на сообщение « Чтобы платить не 45, а 10 например. ... »

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Чтобы платить не 45, а 10 например. Заряжал в свое время баллоны кампинггаз 400 мл по 40 руб штука, а новые стояли по 250 руб. На объеме в 10 баллонов уже ощутимая экономия выходила.
    А я даже не знала, что они заряжаются, мы их выбрасываем. Но она у нас походно-выездная, т.ч. нам не очень актуально. А вообще вещь хорошая.

А я даже не знала, что они заряжаются, мы их выбрасываем. Но она у нас походно-выездная, т.ч. нам не очень актуально. А вообще вещь хорошая.
    Ну официально они НЕ перезаряжаются, переходник для зарядки самопальный. Но кстати в быту у меня такие баллоны служат для лампы (когда на даче свет вырубают) и для газовой паяльной лампы.

4. ответ для mama_lemi , на сообщение « Посоветуйте газовую горелку на дачу! »
    Активный участник Аватар для levam

Чтобы темку отдельную не создавать - спрошу здесь: где вы храните газовые баллоны ? Где их можно проверить на прочность и заправить газом?

5. ответ для levam , на сообщение « Чтобы темку отдельную не создавать -... »

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    Чтобы темку отдельную не создавать - спрошу здесь: где вы храните газовые баллоны ? Где их можно проверить на прочность и заправить газом?
    На Полюстровском можно и заправить и проверить. Мы храним баллон (50л) на даче на улице в спец ящике.

Ну официально они НЕ перезаряжаются, переходник для зарядки самопальный. Но кстати в быту у меня такие баллоны служат для лампы (когда на даче свет вырубают) и для газовой паяльной лампы.
    А можно на счет лампы поподробнее Надо какую то спец лампу покупать?

Активный участник Аватар для levam

На Полюстровском можно и заправить и проверить. Мы храним баллон (50л) на даче на улице в спец ящике.

А сколько стоит заправить баллон на 50 л?
    Ящик этот обязателен?Можно самому сколотить?

8. ответ для levam , на сообщение « А сколько стоит заправить баллон на 50... »

А можно на счет лампы поподробнее Надо какую то спец лампу покупать?
    для освещения у меня 2 лампы для разных баллонов, типа такой

для сварки такая

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    А сколько стоит заправить баллон на 50 л?
    Ящик этот обязателен?Можно самому сколотить?
    295 руб было в апреле. Ящик нужен, чтобы баллон не сперли. Можно хоть в старый холодильник запихать, только дырки для вентиляции сделать.

для освещения у меня 2 лампы для разных баллонов, типа такой

для сварки такая

295 руб было в апреле. Ящик нужен, чтобы баллон не сперли. Можно хоть в старый холодильник запихать, только дырки для вентиляции сделать.
    Спасибо Лампа очень актуальна)

Про заправку баллона: Это на Полюстровском 295 за 50л? Мы в Волхове заправляли за 700р - обдираловка

10. ответ для mama_lemi , на сообщение « Посоветуйте газовую горелку на дачу! »
    Элита Аватар для Tataalex

Ой, подскажите , пожалуйста, про заправку баллона. Где по дешевле можно заправить, а то мы тоже по 700-750 руб. заправляем

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »