|
|
Посоветуйте газовую горелку на дачу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
А зачем их перезаряжать он и так 45 р стоит 
Чтобы платить не 45, а 10 например. Заряжал в свое время баллоны кампинггаз 400 мл по 40 руб штука, а новые стояли по 250 руб. На объеме в 10 баллонов уже ощутимая экономия выходила.
-
яжематьваша
 Сообщение от Future_PAPA
Чтобы платить не 45, а 10 например. Заряжал в свое время баллоны кампинггаз 400 мл по 40 руб штука, а новые стояли по 250 руб. На объеме в 10 баллонов уже ощутимая экономия выходила.
А я даже не знала, что они заряжаются, мы их выбрасываем. Но она у нас походно-выездная, т.ч. нам не очень актуально. А вообще вещь хорошая.
-
Элита
А я даже не знала, что они заряжаются, мы их выбрасываем. Но она у нас походно-выездная, т.ч. нам не очень актуально. А вообще вещь хорошая.
Ну официально они НЕ перезаряжаются, переходник для зарядки самопальный. Но кстати в быту у меня такие баллоны служат для лампы (когда на даче свет вырубают) и для газовой паяльной лампы.
-
Активный участник
Чтобы темку отдельную не создавать - спрошу здесь: где вы храните газовые баллоны ? Где их можно проверить на прочность и заправить газом?
-
яжематьваша
 Сообщение от levam
Чтобы темку отдельную не создавать - спрошу здесь: где вы храните газовые баллоны ? Где их можно проверить на прочность и заправить газом?
На Полюстровском можно и заправить и проверить. Мы храним баллон (50л) на даче на улице в спец ящике.
-
яжематьваша
 Сообщение от Future_PAPA
Ну официально они НЕ перезаряжаются, переходник для зарядки самопальный. Но кстати в быту у меня такие баллоны служат для лампы (когда на даче свет вырубают) и для газовой паяльной лампы.
А можно на счет лампы поподробнее Надо какую то спец лампу покупать?
-
Активный участник
На Полюстровском можно и заправить и проверить. Мы храним баллон (50л) на даче на улице в спец ящике.
А сколько стоит заправить баллон на 50 л?
Ящик этот обязателен? Можно самому сколотить?
-
Элита
А можно на счет лампы поподробнее  Надо какую то спец лампу покупать?
для освещения у меня 2 лампы для разных баллонов, типа такой

для сварки такая

Сообщение от levam
А сколько стоит заправить баллон на 50 л?
Ящик этот обязателен?  Можно самому сколотить?
295 руб было в апреле. Ящик нужен, чтобы баллон не сперли. Можно хоть в старый холодильник запихать, только дырки для вентиляции сделать.
-
яжематьваша
 Сообщение от Future_PAPA
для освещения у меня 2 лампы для разных баллонов, типа такой
для сварки такая
295 руб было в апреле. Ящик нужен, чтобы баллон не сперли. Можно хоть в старый холодильник запихать, только дырки для вентиляции сделать.
Спасибо Лампа очень актуальна)
Про заправку баллона: Это на Полюстровском 295 за 50л? Мы в Волхове заправляли за 700р - обдираловка
-
Элита
Ой, подскажите , пожалуйста, про заправку баллона. Где по дешевле можно заправить, а то мы тоже по 700-750 руб. заправляем