|
|
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
| |
|
|
|
-
с орбиты
в саду пережили 3 карантина. Заболели, зайдя на минутку в квартиру с больным ребенком. Высыпало на 18 день вроде
-
Элита
у нас год практически без перерыва карантин в группе по ветрянке. мы не заболели.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сделайте прививку в ЕЦВ. Тогда, если и заболеет, то будет в слабой форме, которую и на море можно перенести.
-
А у нас только закончился карантин в группе и мы заболели.
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
девочки,сама понимаю бессмысленность данного вопроса...тут варианта два,либо заболеешь,либо нет и от чужого опыта ничего не зависит.но я просто с ума сойду за две недели.сегодня в садике у младшего обьявили карантин по ветрянке,а у нас как раз через 20 дней поездка на море-все оплачено.ну собственно и сам глупый вопрос-заболевали ли ваши детки ветрянкой при карантине в группе?
аналогичная ситуация, решили не водить...надеюсь что до нас не долетел еще вирус
-
Активный участник
В такой же ситуации перед прошлым летом при объявлении карантина сразу сделали прививку (вакцина Окавакс) и ребенку и мне (т.к. я тоже не болела, а на море болеть не хотелось), никто из нас не заболел
-
Мега-элита
мой заболел...
у подруги дочка, будучи в контакте - нет, но они один день в саду были, потом ОРВИ заболели. А вот ветрянку не успели "схватить".
А мой сын ходил в садик постоянно.
-
Хранитель
 Сообщение от Zemus
В такой же ситуации перед прошлым летом при объявлении карантина сразу сделали прививку (вакцина Окавакс) и ребенку и мне (т.к. я тоже не болела, а на море болеть не хотелось), никто из нас не заболел
у нас к сожалению этот номер не пройдет,т.к.если контакт был,то в среду,потом в садик не ходили,про карантин узнала сегодня.да и сложно здесь все с необязательными прививками,я БЦЖ по все Италии искала,в итоге смогла сделать только в Питере
` 
-
Мега-элита
Дочка не заболела, никто в группе не заболел. А жаль.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям