Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Хамам - где попариться?

1. ответ для Aglafena , на сообщение « Хамам - где попариться? »

в аквамарине раньше супер банщики в хамаме были, ездили пару раз с мужем--неземное удовольствие
    один сыночек+три лапочки-дочки

2. ответ для Mahon*ka , на сообщение « в аквамарине раньше супер банщики в... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Цитата Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
    в аквамарине раньше супер банщики в хамаме были, ездили пару раз с мужем--неземное удовольствие
    ага... у меня остался телефончик массажиста Кирилла... умничка парень! и пилинг, и массаж, и помыл, и ополоснул, и халатик одел, и отдыхать положил) кому надо, в личку скину телефон, он и хамам в Питере подберет, если что

3. ответ для }{-Dina , на сообщение « ага... у меня остался телефончик... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
    а это где?
    Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    ага... у меня остался телефончик массажиста Кирилла... умничка парень! и пилинг, и массаж, и помыл, и ополоснул, и халатик одел, и отдыхать положил) кому надо, в личку скину телефон, он и хамам в Питере подберет, если что
    а он не там работает теперь?

4. ответ для FreshMix , на сообщение « а это где? а он не там работает... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    а это где?

а он не там работает теперь?
    это в Зеленогорске... я не знаю, работает или нет... просто не всем удобно туда ездить...
    а телефон оставлял на случай, если будет желание попариться в хамаме в Питере

5. ответ для }{-Dina , на сообщение « это в Зеленогорске... я не знаю,... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    это в Зеленогорске... я не знаю, работает или нет... просто не всем удобно туда ездить...
    а телефон оставлял на случай, если будет желание попариться в хамаме в Питере
    дааа, в Зеленогорск не удобно
    а поделитесь пожалуйста телефончиком, хорошие банщики не дороге не валяются

6. ответ для Aglafena , на сообщение « Хамам - где попариться? »

в личку контакты скинула... там второй был банщик-массажист... забыла как его зовут) кажется, Игорь... но на вид он совсем не русский... говорил, что в Турции работал в хамаме 12 лет... он и Кирилла обучал массажу в хамаме ( с его слов)... но мне он не очень понравился....
    какой-то неприятный что ли... не могу объяснить, но второй раз идти к нему желания не возникло

7. ответ для Aglafena , на сообщение « Хамам - где попариться? »

сейчас созванивалась с Кириллом, он завтра только в Питер прилетит.... сказал, что работает)

8. ответ для Aglafena , на сообщение « Хамам - где попариться? »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Расскажите про хамам))) , а то в Турции ( мне кажется) )))) была спошная эротика для хамамщика . Я больше не рискнула туда ходить

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Расскажите про хамам))) , а то в Турции ( мне кажется) )))) была спошная эротика для хамамщика . Я больше не рискнула туда ходить
    мне нравится состояние кожи после хамама, такой глубокий и мягкий пилинг. Первым делом в отпуске записывалась в отеле в хамам, загар ложится ровный и держится долго. и сейчас вот чувствую, что хочу такой пилинг для кожи: )
    обычная процедура, сначала в сауну минут на 5 прогреться, потом в хамам минут на 20 греться, потом мыльный массаж, потом массаж специальной перчаткой "кесе", потом ополаскивают, потом отдыхаешь немного и на масляный массаж и масочку, потом лежишь, пьёшь фруктовый коктейль или чай и отдыхаешь

Банщики были и женщины и мужчины, но никакого подтекста или неловкости я не испытывала, всё было очень корректно.
    Хочется чего-то подобного тут.

Страница 2 из 2 « Первая 12