|
|
Что будете дарить гостям на Вашей свадьбе?
| |
|
|
|
-
Участник
Я буду дарить hand-made бонбоньерки с конфетками.Конфетки понятно сожрут, а коробочки вполне себе можно на память оставить и использовать для всяких мелочей, для пуговиц например.
-
Наш человек
У меня были колокольчики
А подруга всем индивидуальные подарки делала сама http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=17
-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
еще не покупала, если честно))) Но уже наметила, где куплю. http://www.decart-spb.mags.ru/vcd-146/catalog.html
Ну... как сказать. Там ничего сложного нет, никаких произведений искусства)) Потом еще раз посмотрю и может передумаю такое позорище людям вручать 
Ну тогда ладно
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается.
-
Участник
 Сообщение от murzik7
Мы дарили баночки с вареньем, с пожеланиями для гостей на этикетках, но у нас это вписывалось в сценарий свадьбы.
А мы не с вареньем, а с медом) оформили этикетки сами, наклеили и упаковали.
-
Наш человек
У нас свадьба в английском стиле - в бонбоньерки кладем маленькие упаковки подарочные разного чая. И плюс магнитики с датой свадьбы и нашими именами.
-
Участник
а мы будем дарить бонбоньерки (мешочки из фатина) с магнитиками (делали с рисунком по моему эскизу, с нашими именами и датой) и жевачками "Love is..." 
а еще недавно были на свадьбе, там молодые дарили гостям диски с музыкой, которая звучала во время банкета (там французские песни).
-
Элита
Буду керамические колокольчики декупажить
-
Частый гость
[QUOTE=Синенькая Юбочка;81395585]Я буду дарить hand-made бонбоньерки с конфетками.Конфетки понятно сожрут, а коробочки вполне себе можно на память оставить и использовать для всяких мелочей, для пуговиц например.
Ах, какие у вас бонбоньерки красивые!!!! Я тоже бонбоньерки дарила, но они у нас попроще были.
Любимому сыну 6 лет
Любимой доченьке 10 месяцев
Иринка
-
Участник
 Сообщение от ScheRi
Ах, какие у вас бонбоньерки красивые!!!! Я тоже бонбоньерки дарила, но они у нас попроще были.
Спасибо!
-
Наш человек
а мы не будем дарить подарки... у меня уже есть магнит от подруги... так вот он висит на холодильнике среди всех прочих и я их даже не замечаю... многие вообще ничего не вешают никуда... зато я помню как за этими магнитами по городу моталась...