Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Подскажите интересности на день рождения.

1. ответ для anfiska , на сообщение « Вы подтвердили меня во мнении,что это... »
    Старожил Аватар для Морской Котик

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Вы подтвердили меня во мнении,что это нам будет рановато.
    А кто-нибудь был в Таврике? (детский театр на Чернышевской),туда можно и в будний день,спектакли разные по возрасту.Как-то по осени ходила подруга,им там не понравилось вообще.Но и спектакли разные.
    В аквапарк хочется пойти с папой,а он с нами никак не сможет.
    Сам ребенок вспомнил,как на день рождения старшего брата ходили в боулинг.И тоже непротив,против больше я.Далеко не одно день рождения старшего прошло с кеглями и мячами)))
    Ходили туда с подругой, нашим детям 5 и 4 года.Им очень понравилось,в первый момент растерялись,что мам не пускают,но освоились очень быстро,там кругом аниматоры(мастера,там называются) их быстро в оборот берут Дети наши там и пожарниками поработали,и археологами,получили права,катались на машинках по треку,поработали дворниками Восторга было море!

2. ответ для anfiska , на сообщение « Подскажите интересности на день... »
    Элита Аватар для anfiska

Спасибо вам,девочки!Наверное пойдем в Таврик,отпишусь потом о нашем праздновании.

3. ответ для anfiska , на сообщение « Подскажите интересности на день... »
    с орбиты Аватар для Enni

Если б моя дочка хотела в боулинг, пошли бы в боулинг. Моя дочка хочет "шашлыки у тети Милы на даче" соответственно, будут шашлыки в удобный для гостей день, благо хозяева дачи не возражают. Вааще это ж ребенкин праздник, в 5 то лет дите само способно решить что хочется. Нравится маме или не нравится маме... один день в году можно, имхо, сделать так как хочется ребенку, если его желание безопасно для его физического и психического здоровья. Я помню как я в таком возрасте ждала свой др и помню что это был мой день и все было как мне хочется, и это было реальное ощущение счастья, ни за что ребенка подобного не лишу.

4. ответ для anfiska , на сообщение « Подскажите интересности на день... »
    Элита Аватар для Блондинка в шоколаде

Мы заказали Др в Арт кафе Чеширский кот. Позже оставим отзыв

5. ответ для anfiska , на сообщение « Подскажите интересности на день... »
    Старожил

В кидбурге 5-6 леткам не интересно?????? Были там 2 нед. назад,сыну 3,7. Он был в полном восторге и все ему было понятно,конечно,некоторые профессии ему рано по возрасту или не интересны,он и не ходил,а вот пожарные,магазин,врач,фермы,моряк- просто супер.А в заключении всего картинг на заработанные деньги)) СУпер идея

6. ответ для anfiska , на сообщение « Подскажите интересности на день... »
    Элита Аватар для anfiska

У нас все прошло просто,но душевно.С утра несколько часов посвятили Диво-острову.Замечательно в будний день без толкотни,и в хорошую погоду.После аттракционов сын с удовольствием поиграл с другом на детской площадке.Потом домой,обед-и гости с подарками.Дома чаепитие,и снова на улицу,на полянку в парке,жарить шпикачки на костре,играть и бегать на воздухе.Все супер,товарищ в восторге,ура.что день рождения практически летом)))
    Сыночек Димочка 18 лет.

7. ответ для mamulyagleba , на сообщение « В кидбурге 5-6 леткам не... »
    Старожил Аватар для Мама карапуза

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    В кидбурге 5-6 леткам не интересно?????? Были там 2 нед. назад,сыну 3,7. Он был в полном восторге и все ему было понятно,конечно,некоторые профессии ему рано по возрасту или не интересны,он и не ходил,а вот пожарные,магазин,врач,фермы,моряк- просто супер.А в заключении всего картинг на заработанные деньги)) СУпер идея
    согласна..моему 4,5 два раза уже сходили, первый раз еще что-то объясняла, второй уже сам носился

кстати, у меня сестра с племянником сегодня в Диво Острове были по акции им очень понравилось

Страница 2 из 2 « Первая 12