|
|
Ремонт детской площадки
| |
|
|
|
-
The Road So Far
площадку ремонтирует тот, у кого она на балансе... так што муниципалитет может быть не при делах...
при обращении в муниципалитет заявление писать надо не главе муниципального образования, а главе местной администрации муниципального образования...
-
 Сообщение от Доброта Душевная
что ж вы после всех выборов спохватились то!  так бы месяца за 2-3 управились, а теперь дооолгая история будет. начните с администрации района...
смотря где,наверное... у нас в районе есть один прямо золотой депутат,много лет уже...просишь - делает и площадки делал,кстати....
-
Спасибо за помощь, будем пробовать...только есть одна интересная деталь:жильцы не против ремонта детской площадки, но против установки скамеек. Потому что есть обычная проблема с алкашами и буйной молодежью...
-
Космонавт
 Сообщение от usksenia
Спасибо за помощь, будем пробовать...только есть одна интересная деталь:жильцы не против ремонта детской площадки, но против установки скамеек. Потому что есть обычная проблема с алкашами и буйной молодежью...
Ну и будут они сидеть на бордюре песочницы.
Впрочем попробуйте, напишите, что просите скамейки не ставить, может исполнят просьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Эльвирочка
смотря где,наверное... у нас в районе есть один прямо золотой депутат,много лет уже...просишь - делает  и площадки делал,кстати.... 
прошу прощения за офф, но у вас ошибочка в подписи
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от fikus
Спасибо
Надо попробовать написать
-
Давно я здесь
 Сообщение от usksenia
Здравствуйте, подскажите конкретным советом!
У нас во дворе разбитая детская площадка. Хочу взять инициативу в свои руки и написать куда надо заявление, собрать подписи и т.д. Только вот куда обращаться? Как писать это самое заявление? Может у кого опыт есть? Спасибо.
в муниципалитет. много раз. часто. я почти год их долбала . на счет "собрать подписи": лучше собрать много заявлений, по одной подписи на каждом, чем одно заявление с тысячей подписей. не знаю, почему.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Это я писала. Правда в этом году все-равно не сделают, в графике нет, но включат на следующий год.
У Вас так хорошо получается!!! Помогите, пожалуйста, составить мне письмо. Только вот не знаю кому и куда надо писать...
Дело в следующем: сил больше нет терпеть тучу голубей во дворе. Это, как в фильме ужасов "Птицы" (или как-то так он назывался). Они гнездятся в слуховых окнах на чердаке. Они засрали уже весь двор. Окна приходится мыть от их говна чуть ли не каждую неделю. Машину - и того чаще. Единственный выход, как мне видится - это заделать сеткой эти слуховые отверстия на чердаке.
Да, и еще проблема с сердобольными старушками, которые считают своим долгом, вынося мусор на помойку, покормить этих летающих помойных крыс. Все происходит аккурат перед моими окнами. Тут в другом топе мне уже присоветовали разложить по почтовым ящикам листовки с просьбой не кормить птиц во дворе, аргументировав тем, что они - переносчики всяких заболеваний, у детей аллергия на птиц, да и вообще, одна грязь от них. Еще и дохнут через день-два-три по штуке. А потом эти трупы так и валяются во дворе.
С текстом листовки - тоже засада. Буду очень признательна, если поможете мне... Ведь, если у голубей не будет, где жить, и их не будут подкармливать, они улетят????
-
Старожил
есть еще организация "Красивый Петербург", можете вбить в поиске, найдете группу в ВК, там много мамочек как раз занимаются вопросом детских площадок, и вполне успешно.