Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ребенок на прогулке не спит дольше 20 минут

1. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас плохо спал потому что: нам в... »
    Частый гость

Спасибо всем!! Да, у нас тоже родовая травма шейки. Ходили уже к остеопату, но пока один сеанс. После него проспал 5 часов, но на прогулке все равно пока не спит. Завтра снова идем. Надеюсь, поможет...

А как кормить на улице, если рядом парков нет и я гуляю во дворах? Там столько людей, не скрыться..

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от zamiokulkus Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!! Да, у нас тоже родовая травма шейки. Ходили уже к остеопату, но пока один сеанс. После него проспал 5 часов, но на прогулке все равно пока не спит. Завтра снова идем. Надеюсь, поможет...

А как кормить на улице, если рядом парков нет и я гуляю во дворах? Там столько людей, не скрыться..
    Я садилась на лавочку, прикрывала ребенка палантином и кормила, а вообще есть белье и одежда специальные, в них ничего не видно

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Моей 4 месяца почти, так по ней часы можно сверять- спит ровно полчаса!! Полчаса как дура убаюкиваю ее на ручках, и полчаса в коляске спит. Потом глаза открывает и все! Аж бесит блин!( столько трудов выйти на улицу с коляской тяжелой, усыпить человека, и через полчаса назад((

Н дома сисей готова дрыхнуть часами)

Хранитель

Цитата Сообщение от zamiokulkus Посмотреть сообщение

В спец одежде кормить можно где угодно, плюс удобно шарфик или платочек с собой носить для маскировки. У меня слинги не пошли, в них говорят удобно незаметно кормить. Машины нет во дворе? Я частенько в ней кормила, особенно зимой. Если рядом живете и есть лифт, то можно и домой подняться.
    Со временем я оценила удобство того, что ребенок на улице не спит - новые впечатления для ребенка и много свободного времени дома пока ребенок спит между прогулками. К 3-4 месяцам интервал между кормлениями увеличится, сами кормления станут короче и сгруппируются вокруг снов, ребенок установит себе режим и вы сможете планировать и прогулки и дела и ощутить всю прелесть быть мобильной мамой. Тем более что летом и осенью это намного проще, чем в холодный сезон.

Элита Аватар для Netty77

Девочки, а вы не думали, что деткам СОЛНЫШКО мешает... Моя девочка до 6 месяцев спала в коляске на прогулке 2,5-2 часа, но если день был солнечным, то не важно сколько она проспала 1,5 часа или 10 минут она просыпалась и было не укачать....

Я стараюсь гулять на улице, когда деть бодрствует. Походим в кегурухе, покачаемся на качельках ( сама сажусь и качаемся вместе), а спать домой)))) И погуляли, и у меня есть время на себе, хоть в том же компе позависать)) КОгда тепло выходим гулять 2-3 раза, и детю хорошо и мне)))

Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    Я стараюсь гулять на улице, когда деть бодрствует. Походим в кегурухе, покачаемся на качельках ( сама сажусь и качаемся вместе), а спать домой)))) И погуляли, и у меня есть время на себе, хоть в том же компе позависать)) КОгда тепло выходим гулять 2-3 раза, и детю хорошо и мне)))
    ну вашему же не 2 месяца.... у 2ух месячного малыша, перерывы бодрствования не очень большие...

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

Участник Аватар для NaughtyRed

а как проявляется эта травма шеи? мне вроде бы врачи в РД ничего не говорили, вроде бы всё хорошо прошло и оценка была 9/9...
    а в парке уселась на скамейку спиной к дорожке, вытащила дочку вместе с одеялком (у меня хб конвертик-одеяло), разместила её на руках, прикрыла с двух сторон кофтой своей на молнии расстёгнутой и никто ничего не увидел.

мне тоже про шею интересно

Хранитель Аватар для Ooleetka

Вы не думали, что у ребенка просто режим меняется? Подстраивайтесь под него, а не ребенка под себя меняйте
    Если что, у меня такая же история была, и тоже тему здесь создавала. Ну что поделаешь, раз не спит, надо перестраиваться. Если спит в слинге - ходите гулять в слинге, если и там не спит, гуляйте два раз на сны. Режим так и будет меняться, будьте к этому готовы

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »