|
|
Бабино 2...мамы с детками...
| |
|
|
|
-
Элита
Мы с 6 линии. Сын 12 лет промучился в одиночестве( детей рядом с нами его возраста не было) неделю и попросился в город. Теперь наверное до августа(((((( Может быть еще дочь (10 лет) согласится поехать.
-
Мега-элита
блин.какой ужас...если я скажу своей дочке,так слопает без соли,что парень был в досягаемости и уехал.... может,все таки привезете ,хоть дочь??
-
Элита
Увы, она уезжает в спортлагерь на смену, а мы с ней за компанию, остается только август((((
-
Элита
Мы Университет 10 линия, не знаю далеко ли от вас.

Я Лена
-
Участник
А мы хотим приобрести дачку в Бабино2))) у нас двое карапузов... Девочка и мальчик, правда мы малышня еще совсем, в сентябре будет годик))) расскажите про это таинственное место Бабино2)) что есть хорошего а что плохого?)))
-
Элита
 Сообщение от baggi74
А мы хотим приобрести дачку в Бабино2))) у нас двое карапузов... Девочка и мальчик, правда мы малышня еще совсем, в сентябре будет годик))) расскажите про это таинственное место Бабино2)) что есть хорошего а что плохого?)))
Если не секрет, почему именно там? На мой взгляд из плюсов только цена ( соседи мои продавали за 200-350 тыс участок с постройкой) , а так только минусы - купаться негде, питьевая вода плохая ( и моя семья и наши соседи ездим за водой ) , участков много , свет отключают часто ........
-
Участник
Знаете... мы вот туда съездили....... и передумали))))))))) хотя, достаточно развитое и красивое садоводство..... но на этом все)) почва очень сырая.... спасибо за подсказку по поводу света и воды... нас это еще больше остановило))))) так что сейчас ищем в направлении Ладоги)))