|
|
Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Мой сын с другом собираются 17 мая на день открытых дверей в Петровский колледж http://www.petrocollege.ru/. Кто хорошее/плохое знает про нево.
-
Элита
Сообщение от Tanich
Мой сын с другом собираются 17 мая на день открытых дверей в Петровский колледж http://www.petrocollege.ru/. Кто хорошее/плохое знает про нево.
Я знаю, что в Петровском учился Александр Друзь (раньше колледж как-то по-другому назывался). Отзывы разные. Общалась в этом году с их представителем на выставке колледжей в Манеже-все понравилось. Единственный минус для нас-месторасположение далековато.
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Хранитель
Кто в курсе, давно ли в колледжах сроки обучения 4 г 10 мес (на базе 9 классов)? Или так было всегда?
-
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Кто в курсе, давно ли в колледжах сроки обучения 4 г 10 мес (на базе 9 классов)? Или так было всегда?
Лет 10. Но и сейчас есть колледжи, где учатся 4 года (у меня племянник закончил в прошлом году именно такой).
-
Хранитель
Сообщение от савва
Лет 10. Но и сейчас есть колледжи, где учатся 4 года (у меня племянник закончил в прошлом году именно такой).
Понятно. Отстала я от жизни.
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
По моему срок обучения в колледже 3 года 10 месяцев. Для повышенного уровня можно учиться еще год. Получая квалификация - старший техник например. Но если есть в колледже ,в который вы собираетесь, этот повышенный уровень.
-
Хранитель
Сообщение от Финти +ик
По моему срок обучения в колледже 3 года 10 месяцев. Для повышенного уровня можно учиться еще год. Получая квалификация - старший техник например. Но если есть в колледже ,в который вы собираетесь, этот повышенный уровень.
Спасибо.
Действительно, прочитала на сайте колледжа, что это повышенный уровень - 4г 10 мес
Очень удивилась, когда сын сказал, что приятель поступил в колледж и будет учиться практически 5 лет.
-
Старожил
Сообщение от савва
Мне кажется, что на ветеринара можно только в Ветеринарной академии учиться. У нас в СПб нет аналогичного ср. спец. уч. заведения (зоотехникума).
В Петербурге нет, есть только в области Беседский сельскохозяйственный техникум- там есть специальность ветеринария - это Волосовский р-н
-
Ветеран
Сообщение от Lada***
В Петербурге нет, есть только в области Беседский сельскохозяйственный техникум- там есть специальность ветеринария - это Волосовский р-н
Спасибо посмотрю.
Два сыночка и лапочка-дочка
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь владеет информацией о «Санкт-Петербургском техническом колледже управления и коммерции», м.б. на ДОД был?Поделитесь впечатлениями...