Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012

1. ответ для Armand , на сообщение « Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012 »
    Старожил Аватар для Tanich

Мой сын с другом собираются 17 мая на день открытых дверей в Петровский колледж http://www.petrocollege.ru/. Кто хорошее/плохое знает про нево.

2. ответ для Tanich , на сообщение « Мой сын с другом собираются 17 мая на... »
    Элита Аватар для Armand

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Мой сын с другом собираются 17 мая на день открытых дверей в Петровский колледж http://www.petrocollege.ru/. Кто хорошее/плохое знает про нево.
    Я знаю, что в Петровском учился Александр Друзь (раньше колледж как-то по-другому назывался). Отзывы разные. Общалась в этом году с их представителем на выставке колледжей в Манеже-все понравилось. Единственный минус для нас-месторасположение далековато.
    Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.

3. ответ для Armand , на сообщение « Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012 »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Кто в курсе, давно ли в колледжах сроки обучения 4 г 10 мес (на базе 9 классов)? Или так было всегда?

Наш человек

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, давно ли в колледжах сроки обучения 4 г 10 мес (на базе 9 классов)? Или так было всегда?
    Лет 10. Но и сейчас есть колледжи, где учатся 4 года (у меня племянник закончил в прошлом году именно такой).

5. ответ для савва , на сообщение « Лет 10. Но и сейчас есть колледжи, где... »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Лет 10. Но и сейчас есть колледжи, где учатся 4 года (у меня племянник закончил в прошлом году именно такой).
    Понятно. Отстала я от жизни.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    По моему срок обучения в колледже 3 года 10 месяцев. Для повышенного уровня можно учиться еще год. Получая квалификация - старший техник например. Но если есть в колледже ,в который вы собираетесь, этот повышенный уровень.

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    По моему срок обучения в колледже 3 года 10 месяцев. Для повышенного уровня можно учиться еще год. Получая квалификация - старший техник например. Но если есть в колледже ,в который вы собираетесь, этот повышенный уровень.
    Спасибо.
    Действительно, прочитала на сайте колледжа, что это повышенный уровень - 4г 10 мес
    Очень удивилась, когда сын сказал, что приятель поступил в колледж и будет учиться практически 5 лет.

Старожил Аватар для Lada***

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на ветеринара можно только в Ветеринарной академии учиться. У нас в СПб нет аналогичного ср. спец. уч. заведения (зоотехникума).
    В Петербурге нет, есть только в области Беседский сельскохозяйственный техникум- там есть специальность ветеринария - это Волосовский р-н

Ветеран Аватар для Фроося

Цитата Сообщение от Lada*** Посмотреть сообщение
    В Петербурге нет, есть только в области Беседский сельскохозяйственный техникум- там есть специальность ветеринария - это Волосовский р-н
    Спасибо посмотрю.
    Два сыночка и лапочка-дочка

10. ответ для Armand , на сообщение « Колледжи, техникумы, ССУЗы -2012 »
    Мега-элита Аватар для Petrolu

Девочки, кто-нибудь владеет информацией о «Санкт-Петербургском техническом колледже управления и коммерции», м.б. на ДОД был?Поделитесь впечатлениями...

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »